공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

난 다 엔시티 같다고 생각했는데 이거 은근 갈리더라 ㅋㅋ

익인1
칠감
어제
익인1
칠감은 약간 별개인가? 칠감 빼면 난 영웅 생각남
어제
익인2
메커위시, 레조넌스
어제
익인3
메이크어위시
어제
익인4
사먼세
어제
익인5
칠감
어제
익인6
레조넌스...? 정말 엔시티니까 가능한 곡이라고 생각
어제
익인7
근데 솔직히 칠감느낌은 걍 칠감밖에없어서 엔시티느낌은 오히려잘모르겠음ㅋㅋ
느낌 진한건 영웅 사먼세 이런계열인듯

어제
익인8
레조넌스
어제
익인9
먼가 엔시티하면 영웅생각남
어제
익인10
체리밤 생각남
어제
익인10
체리밤이나 사먼세
어제
익인43
체이밤 사먼세 소방차
어제
익인11
영웅 아니면 스티커
어제
익인12
cpflqka
어제
익인12
체리밤 아직도 127 하면 독개구리 생각나ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아 엔시티면 레조넌스~~~
어제
익인13
나 왜 스티커 생각났지... 그냥 가장 네오해서..
어제
익인14
사먼세
어제
익인15
칠감이랑 영웅..
어제
익인25
어제
익인16
무한적아....
어제
익인19
나도 이거
어제
익인46
22 이가랑 사먼세
어제
익인17
체리밤이랑 영웅
어제
익인18
칠감 아니면 레조넌스
어제
익인20
체리밤
어제
어제
익인21
무한적아
어제
익인22
자유로운 우리를 봐 자유로워 그 노래
어제
익인23
칠감 먼가 그 분위기는 엔시티 밖에 못 낼 것 같아서..
어제
익인24
레조넌스 진짜 엔시티에서 가능한
어제
익인26
무적 체리밤
어제
익인27
칠감, 체리밤, 무한적아
어제
익인28
22 나랑 똑같아
어제
익인29
슈퍼휴먼
어제
익인30
난 타팬인데 레몬에이드 생각남
어제
익인31
칠감
어제
익인32
무한적아가 떠올라버맄
어제
익인33
나도 무한적아랑 사먼세ㅋㅋㅋ
어제
익인34
무한적아 블랙온블랙 레조넌스 체리밤 영웅 칠감
어제
익인35
영웅
어제
익인36
난 칠감을 처음 들었을 땔 아직도 잊지 못함.. 엔시티만 할 수 있을 것 같음
어제
익인37
내 기준 칠감
어제
익인38
걍 엔시티에서 나온 노래가 다 엔시티다운 노래지 뭐...
어제
익인39
칠감
어제
익인40
무한적아
어제
익인41
데뷔 때가 제일 엔시티같았음 칠감 무한적아 요런 컨셉
어제
익인41
근데 머 어찌 보면 당연함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔를 이 컨셉으로 했고 너무 잘 됐는데 당연히 대중 뇌리엔 그 이미지로 잡히지
어제
익인42
칠감
어제
익인44
이건 유닛마다 다를거같긴한데 전체적으로 보면 칠감..?
어제
익인45
칠감
어제
익인47
엔시티유는 칠감이고 127은 체리밤 드림은 마지막첫사랑ㅋㅋㅋ 내 최애는 무한적아
어제
익인48
사먼세
어제
익인49
유는 칠감 127은 체리밤 드림은 헬퓨
어제