공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 다 엔시티 같다고 생각했는데 이거 은근 갈리더라 ㅋㅋ

익인1
칠감
3개월 전
익인1
칠감은 약간 별개인가? 칠감 빼면 난 영웅 생각남
3개월 전
익인2
메커위시, 레조넌스
3개월 전
익인3
메이크어위시
3개월 전
익인4
사먼세
3개월 전
익인5
칠감
3개월 전
익인6
레조넌스...? 정말 엔시티니까 가능한 곡이라고 생각
3개월 전
익인7
근데 솔직히 칠감느낌은 걍 칠감밖에없어서 엔시티느낌은 오히려잘모르겠음ㅋㅋ
느낌 진한건 영웅 사먼세 이런계열인듯

3개월 전
익인8
레조넌스
3개월 전
익인9
먼가 엔시티하면 영웅생각남
3개월 전
익인10
체리밤 생각남
3개월 전
익인10
체리밤이나 사먼세
3개월 전
익인43
체이밤 사먼세 소방차
3개월 전
익인11
영웅 아니면 스티커
3개월 전
익인12
cpflqka
3개월 전
익인12
체리밤 아직도 127 하면 독개구리 생각나ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
아 엔시티면 레조넌스~~~
3개월 전
익인13
나 왜 스티커 생각났지... 그냥 가장 네오해서..
3개월 전
익인14
사먼세
3개월 전
익인15
칠감이랑 영웅..
3개월 전
익인25
3개월 전
익인16
무한적아....
3개월 전
익인19
나도 이거
3개월 전
익인46
22 이가랑 사먼세
3개월 전
익인17
체리밤이랑 영웅
3개월 전
익인18
칠감 아니면 레조넌스
3개월 전
익인20
체리밤
3개월 전
3개월 전
익인21
무한적아
3개월 전
익인22
자유로운 우리를 봐 자유로워 그 노래
3개월 전
익인23
칠감 먼가 그 분위기는 엔시티 밖에 못 낼 것 같아서..
3개월 전
익인24
레조넌스 진짜 엔시티에서 가능한
3개월 전
익인26
무적 체리밤
3개월 전
익인27
칠감, 체리밤, 무한적아
3개월 전
익인28
22 나랑 똑같아
3개월 전
익인29
슈퍼휴먼
3개월 전
익인30
난 타팬인데 레몬에이드 생각남
3개월 전
익인31
칠감
3개월 전
익인32
무한적아가 떠올라버맄
3개월 전
익인33
나도 무한적아랑 사먼세ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
무한적아 블랙온블랙 레조넌스 체리밤 영웅 칠감
3개월 전
익인35
영웅
3개월 전
익인36
난 칠감을 처음 들었을 땔 아직도 잊지 못함.. 엔시티만 할 수 있을 것 같음
3개월 전
익인37
내 기준 칠감
3개월 전
익인38
걍 엔시티에서 나온 노래가 다 엔시티다운 노래지 뭐...
3개월 전
익인39
칠감
3개월 전
익인40
무한적아
3개월 전
익인41
데뷔 때가 제일 엔시티같았음 칠감 무한적아 요런 컨셉
3개월 전
익인41
근데 머 어찌 보면 당연함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔를 이 컨셉으로 했고 너무 잘 됐는데 당연히 대중 뇌리엔 그 이미지로 잡히지
3개월 전
익인42
칠감
3개월 전
익인44
이건 유닛마다 다를거같긴한데 전체적으로 보면 칠감..?
3개월 전
익인45
칠감
3개월 전
익인47
엔시티유는 칠감이고 127은 체리밤 드림은 마지막첫사랑ㅋㅋㅋ 내 최애는 무한적아
3개월 전
익인48
사먼세
3개월 전
익인49
유는 칠감 127은 체리밤 드림은 헬퓨
3개월 전