공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2038l 9

방송 내내 세승재형 남매가 철현보고 우리 아빠 같다고 했던 떡밥이 방송 끝나고 박남매 친목 + 부모님과의 만남으로 회수됨...

이게 연애남매의 마지막화처럼 느껴져... 첨엔 이거 내가 왜 봤지 했는데 이거 보니까 따숩고 연남 초반에 느낀 감정을 다시 느꼈어ㅠㅠ

[잡담] 연애남매 이제야 엔딩 본 것 같다 | 인스티즈

익인1
박가좍들 좋아🥹
어제
익인2
철현 생일 다같이 챙겨준건가?? 따숩다🥺
어제
응응 철현 생일이라 세승재형 본가로 초대해서 박남매+세승재형 부모님이랑 파티함!! 부모님이랑 사진도 찍고 너무 좋아보이더라...☺️
어제
익인3
나 연애남매 과몰입 안했는데 왜 눈물나지🥺🥺🥺
어제
익인4
이 영상 어디서 나온거야?!??!! 나 왜 못 봤지
어제
익인6
박남매들 인스타!!
어제
이거 보는데 내가 왜 눈 촉촉해지냐
어제
익인7
넘 따숩다..
어제
익인8
난 저 구성원들의 뭣도 아닌디 흐뭇하게 보고있음
어제
익인6
진짜 행복해야해 박남매즈..ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
하 진짜 최고의 엔딩임
어제
익인10
따숩다 증말
어제
익인11
진짜 너무 따스워...
어제
익인12
진짜 너무 따수워....
어제
익인13
따숩다따수워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 박남매들
어제
익인14
메뉴도 비건생각해서 준비해주신거같아서 더감동,,,🥹
어제
익인15
뭉클하다இ_இ 두가족 행복하길..💛
어제
익인16
철현 생일인데 재형세승 남매네 가족들이랑 시간 보낸 거야???!!!! ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
마자마자 ㅜㅜㅜ
어제
익인17
박남매들 행복하자....🥹
어제
익인18
오앙 인스타안해서 몰랐다 따숩 ㅜ
어제
머머머시라 그렇다면 이걸 봐줘 박남매의 따뜻한 우정이 연애남매가 가족 연프였음을 시사하고 있다고 생각해🥹

https://x.com/youthflexer/status/1807418369941111000?t=5w4xm2QwVeuRTskMogPNEg&s=19

어제
익인19
ㄹㅇ 나 이거 보고 뭔가 감동받음 열린결말이었는데 이제 해피엔딩으로 기억할거같아
어제
익인20
우는 건가..???ㅠ
어제
익인21
아......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..........
힝 비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인22
🥹🥹🥹🥹
어제
익인23
진짜 이게 결말이자 프로그램의 본 취지에 맞는 느낌이다
어제
익인24
그래 이런 감성을 원했어
어제
익인25
이제 성불 가능하다 ㅠㅠㅠㅠ 박남매즈 행복만해야해 🫶🏻🫶🏻
어제
익인26
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고...행복해...
어제
익인27
나까지 행복해진다ㅜㅜ 잘됐다
어제
익인28
나도 이걸 연애남매 엔딩으로 생각하려고
어제