공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l

어린애들 거기서 이상한 사상 물들지 말았으면 하는데ㅠ

익인1
틱톡 마니함
2일 전
익인1
유튭 인스타보다 틱톡이 대세임
2일 전
익인2
ㄴㄴ 돌, 2d 좋아하는 애들만
2일 전
그런 애들이 짹 안했으면 함 내가 학교다닐때도 돌,투디 좋아하는애들만 짹했어서
2일 전
익인3
어디든 각자 특징대로 이상해서 그렇게 따지면 인터넷을 메우는 수 밖에는 없음
2일 전
글킨한데 짹이 ㄹㅇ 이상하게 돌아버린거같애
2일 전
익인4
근데 덕질하기에는 트위터만한곳이 없음..
2일 전
익인5
탐라 잘 구성하면 괜찮음
2일 전
익인6
짹보면 어린애들이 더 이상하긴 하던데...
2일 전
익인7
트위터도 걍 덕질용으로만 쓰면 그런 사상 물들 일 없을듯? 탐라에 이상한게 안들어오니까
2일 전
익인8
짹하나에 집착하는건 무의미한게 트위터전에는 남초 유튜브 이상한 관종계정페북 다 가지각색으로 이상했음 최근엔 인스타도 이상해짐 커뮤에서 트위터만이상하다고하는게웃기기도함
2일 전
익인9
최근들어 트위터에 어린애들 유입 좀 많아진거같애 나만 그렇게 생각하는 걸수도 있는거긴한데.. 볼때마다 걱정됨 생각 여기저기 휘둘리고 물들기 좋은 나이인데
2일 전
익인10
디시를 막아야지 ㅋㅋ
2일 전
익인11
원래부터 x는 탐라 어떻게 꾸미느냐에 따라 사상 천차만별 되는 sns라..요즘 특히 심하다는 건 잘 모르겠음 탐라 꾸리기 나름
2일 전
익인12
솔직히 이상한 사상인 애들 중고딩이 더 많음 나 학생 때 레디컬ㅍㅁ하던 애들 지금 다 갓반인처럼 사는중
2일 전
내가 어릴 때 물들었었음 짹에서 그런 글 접하기 전까진 잘 살아왔는데 괜히 혼자 민감해졌다가 사회생활하고 열심히 본인 인생 즐기면서 사는 사람드링랑 관계맺고 인터넷이랑 멀어지고 사람들이랑 더 어울리니까 괜찮아짐 진짜 인터넷만 예민하구나 싶더라
2일 전
익인13
한줌단은 짹밖에 없는걸
2일 전
익인15
애들이 제일 이상해
2일 전
물들기 쉬운 나이고 분별력없고 자극적인거에 취약한 나이라 제일 이상해 그러다가 머리크고 사회생활하면서 깨닫고 나아지는듯
2일 전
익인16
와 근데 요즘 ㅌㅇㅌ하는 중고딩 중에 이상한 애들 많더라 진짜..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]186 0:2510731 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142465 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112878 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?83 07.03 21:203161 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111188 0