공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l

제곧내

익인1
세븐틴 송재형 매니저님
어제
익인1
본명이 송재형 님이신데 호시가 송재 형으로 알아들어서 송재형!! 부르고다닌거
어제
익인1

어제
익인1

어제
익인1
이도겸 김민규 편의점 다녀와서 다투다가 이도겸이 검은 봉지 집어던진거보고 김민규가 주워. 했는데 진짜 주운 이도겸 / 이도겸 부승관 싸우다가 부승관이 던져봐 던지면 어떻게 되는지 봐봐 해서 회색수건 집어던진거
어제
익인1
연습생시절 늦잠 잔 부승관 그리고 학교 앞에서 기다리던 리더형 포함 몇명의 형들 부재중전화만 20통에 당황한 부승관 쿱스 전화받고 아닙니다 지금 가고있습니다
쿱스 : 진짜야?
승관 : 네 지금 택시 타고 가고있습니다
쿱스 : 기사님 바꿔봐
여기서 폰 멀리하고 기사님 잠시 전화좀 받아주시겠냐고 하고 받는척 하면서 동호대교 건너고 있다고 하고 다시 전화 받는척 거짓말 원맨쇼한 부승관 그걸 또 속아서 빨리 오라고 한 에스쿱스

어제
익인1

어제
익인1
+ 나는 대표님께 프렌즈런 카톡보냈지 (새벽 한시 반에) 정말 깜짝 놀랐지 대표님 정말 죄송하다고 보냈지만 대표님은 "하 인상적이네"
어제

익인2
내 웃음지뢰 세븐틴 급해서 수상택시 탔는데 차로간 매니저형이 먼저 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
/>
9분 33초부터 봐봨ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
이거 보넥도 썰 개웃기던데
어제
익인5
세븐틴 디노한테 택시 타고 가라고 정한이 무릎 꿇은 겈ㅋㅋㅋ
어제
익인6
세븐틴 수상보트인가…? 싸운 썰
어제
익인17
싸운건 투명카약ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
인피니트 이성열 이모한테 콘서트 초대권 줬는데
주고 나중에 보니 그게 스탠딩표였다는 썰ㅋㅋ

어제
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
부승관 에스쿱스한테 자기 택시라고 속일라고 택시기사 원맨쇼한거
어제
익인11
디노만 그런게 아니라 승관이도?ㅋㅋㅋ
어제
익인8

1분부터 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 영상가져올라고 다시봤는데 볼때마다 웃김 ㅜㅜ

어제
익인11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 호시 헤어스탈 너무 낯선데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13

어제
익인14
https://instiz.net/name_enter/92427874
로제가 넘웃김

어제
익인15
보넥도 태산이었나 어렸을 때 말 안 들어서 이제 엄마라고 부르지 말라고 했더니 알겠어요 아줌마 했다는 거 개웃겼는데
어제
익인16
https://x.com/3qykr/status/1806003099901014415?t=2RfgD91Xf7iTJJuFJx-pwg&s=19 이거 타래 쭉 읽어봐...... 개그맨넥스트도어
어제
익인17
버논이 루미큐브 지고 팬한테 못한단 소리 들어서 1시간동안 해명 방송함
어제