공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

제곧내

익인1
세븐틴 송재형 매니저님
2일 전
익인1
본명이 송재형 님이신데 호시가 송재 형으로 알아들어서 송재형!! 부르고다닌거
2일 전
익인1

2일 전
익인1

2일 전
익인1
이도겸 김민규 편의점 다녀와서 다투다가 이도겸이 검은 봉지 집어던진거보고 김민규가 주워. 했는데 진짜 주운 이도겸 / 이도겸 부승관 싸우다가 부승관이 던져봐 던지면 어떻게 되는지 봐봐 해서 회색수건 집어던진거
2일 전
익인1
연습생시절 늦잠 잔 부승관 그리고 학교 앞에서 기다리던 리더형 포함 몇명의 형들 부재중전화만 20통에 당황한 부승관 쿱스 전화받고 아닙니다 지금 가고있습니다
쿱스 : 진짜야?
승관 : 네 지금 택시 타고 가고있습니다
쿱스 : 기사님 바꿔봐
여기서 폰 멀리하고 기사님 잠시 전화좀 받아주시겠냐고 하고 받는척 하면서 동호대교 건너고 있다고 하고 다시 전화 받는척 거짓말 원맨쇼한 부승관 그걸 또 속아서 빨리 오라고 한 에스쿱스

2일 전
익인1

2일 전
익인1
+ 나는 대표님께 프렌즈런 카톡보냈지 (새벽 한시 반에) 정말 깜짝 놀랐지 대표님 정말 죄송하다고 보냈지만 대표님은 "하 인상적이네"
2일 전

익인2
내 웃음지뢰 세븐틴 급해서 수상택시 탔는데 차로간 매니저형이 먼저 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
/>
9분 33초부터 봐봨ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
이거 보넥도 썰 개웃기던데
2일 전
익인5
세븐틴 디노한테 택시 타고 가라고 정한이 무릎 꿇은 겈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
세븐틴 수상보트인가…? 싸운 썰
2일 전
익인17
싸운건 투명카약ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
인피니트 이성열 이모한테 콘서트 초대권 줬는데
주고 나중에 보니 그게 스탠딩표였다는 썰ㅋㅋ

2일 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
부승관 에스쿱스한테 자기 택시라고 속일라고 택시기사 원맨쇼한거
2일 전
익인11
디노만 그런게 아니라 승관이도?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8

1분부터 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 영상가져올라고 다시봤는데 볼때마다 웃김 ㅜㅜ

2일 전
익인11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 호시 헤어스탈 너무 낯선데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13

2일 전
익인14
https://instiz.net/name_enter/92427874
로제가 넘웃김

2일 전
익인15
보넥도 태산이었나 어렸을 때 말 안 들어서 이제 엄마라고 부르지 말라고 했더니 알겠어요 아줌마 했다는 거 개웃겼는데
2일 전
익인16
https://x.com/3qykr/status/1806003099901014415?t=2RfgD91Xf7iTJJuFJx-pwg&s=19 이거 타래 쭉 읽어봐...... 개그맨넥스트도어
2일 전
익인17
버논이 루미큐브 지고 팬한테 못한단 소리 들어서 1시간동안 해명 방송함
2일 전