공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l

전남친 과거 과 cc였는데 지금 인플루언서야

근데 나랑 헤어지고 2주 후에 과 후배랑 사겨서 그때 여미새 소문 났었음

익인1
이 꾸준글은 왜 쓰는걸까
어제
익인2
되겠냐고
어제
익인3
헤어지고 사귄게 왜
어제
익인4
알게머여 헤어졌네
어제
익인5
또 왔니
어제
익인6
그냥 폭로 하고 싶으면 폭로해ㅋㅋㅋ 아무도 반응 안해주고 그걸로 타격 하나도 없으니까 폭로 하라는 답변 받을때까지 글 쓰는거임? 폭로 라는 단어도 웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인11
폭로 하라 해도 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 답변이 뭔지 모르겠음
폭로 안할거면서 자꾸 폭로해도 되냐 물어보는건 뭔 심리인지

어제
익인7
걍 해 이정도면 그냥 하겠다
어제
익인8
좀 해
어제
익인9
얘 또 왔네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이래서 환승 당하는 겨ㅋㅋㅋ겁나 지겨웠겠노
어제
익인10
ㄹㅈㄷ 안질리냐
어제
익인11
봐봐 또 온다니까 익잡 연예 돌아다니면서 꾸준하게 옴 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
해봐 재밌겠다
어제
익인12
근데 너 이런글쓰는거보면 왜 환승당했는지 알 것 같기도 해 전남친이 현명했네
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔네... 꾸준하다 진짜로
어제
익인13
아니 익잡에섴ㅋㅋ 여기로 온게 개웃김 여기도 자주 왔었나보넼ㅋㅋㅋㅋ내가 너 저번에도 본표하라 댓달았는데 본표좀 해!!
어제
익인14
폭로해
어제
익인15
해라 걍
어제
익인16
폭로광공 얜뭐재미도없고 걍 쭉내림
어제
익인17
다들 알아보는데 본표해야하는거 아님? ㅋㅋㅋ
어제
익인18
언제 폭로하게 빨리 해봐
어제
익인19
제발 혀
어제
익인20
써라 써
어제
익인21
이정도면 좀 해랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
해~
어제
익인23
본표
어제
익인24
제발 해줘
어제
익인25
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ또왔네 여미새광공
어제
익인25
이글 쓴사람이자나
어제
익인26
뭘 폭로하는거임??? 이미 여미새라고 소문난거면 폭로가 아닌디
어제
익인27
이글 몇번 본듯
어제
익인28
여미새미새
어제
익인29
본표해라
어제
익인29
저번엔 고백이더니만 이번엔 cc냐?ㅋㅌㅌ
어제
익인30
그걸 왜 폭로함ㅋㅋ
어제
익인31
아!!!!!! 쓰라고!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
빙신 이런거 글 작성 목록 한번 박제해야됨
어제
익인34
도대체 언제 할건데
어제
익인35
또왔네
어제