공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l

빵 떴는데 아쉽네 ㅠ;

익인1
군대있잖아
어제
에엑?!?!?!! 어쩐지 ; 안 보이더라
어제
익인2
그는 군대
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱... 어디갔냐고...
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백패커 2화 봐봐 나옴ㅁ니다
어제
함 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마워!!!
어제
익인3
파묘함
어제
익인4
군대갔어
어제
익인5
군...
어제
익인6
이후로도 개봉작 쌓여있움ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 군백기없이 작품 나올 예정이라고함
어제
헐 지짜? 대박... 다 찍고 간 거였구나
어제
익인21
엥?진짜?
어제
익인7
파묘!!!!!
어제
익인8
조만간 스홈3도 나올거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
파묘로 신인상받았잖아
어제
익인9
나쁜엄마도 청률 12프로였나 잘나옴
어제
익인10
동시촬영 해놓지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나쁜엄마도 했는뎅
어제
익인12
엄청 찍어놓고 갔잖아. 얼마전 파묘도 있고
어제
익인13
이쯤되면 쓰니가 관심 없어서 안 찾아본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
22 걍 검색하면 작품 계속 나오던데..
어제
ㄹㅇ... 나 이 글 올리기 전에도 검색하고 왔는데 뭐지...?
어제
구글에 검색해 보고 파묘(는 무서워서 못 봤음) 드라마 좋아해서 드라마 위주로 언급한 건데... 개많아... 뭐지...?
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알게 됐으니 즐겨!
어제
익인15
곧 스홈3도 나와
어제
익인16
군대갔슈
어제
익인17
그 이후로 작품 몇개잇고 여름에 또 나오는디
어제
익인21
스홈3말고또이서?
어제
익인22
여름에 나온다는게 스홈3 얘기인듯
어제
익인18
군백기 느낄틈도 없이 소처럼 열일하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
19일에 스홈3도 나옴
어제
익인20
근데 진짜 군대 입대전에 엄청 몰아서 찍고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??133 4:081938 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 120 8:006466 38
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ107 07.02 23:319693 10
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 72 15:14843 22
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 55 16:011034 40