공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l

많은건 알았는데 440명..?? 저번달엔 저정도 아녔지 않어? 컴백도 안하지 않았나

익인1
저긴 안볼때마다 늘어나있더라 그리고 플브 팬들 어디 커뮤가나 바글바글함 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
많아 원래
8일 전
익인2
글구 커뮤에 팬 많은거 알려지면 팬들이 더 모이지 인티는 상시유료가입도 잇으니까
8일 전
익인3
무료가입 풀렸었나
8일 전
익인16
유료가입해써 ㅋㅋ
8일 전
익인17
나두 유료가입ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
요즘 붐 온 것 같긴 하더라 오늘 알바하는데 직장인들 끼리 모인 자리였는데 플브 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
엥 댓글 상태 왜이럼
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인2
아 진심 팬 아닌데 으휴…
8일 전
익인9
여기 정병 제대로 꼈네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인10
누가 인티 독방 출석으로 주작을 해요… 제발
8일 전
익인6
원래 많았는데
8일 전
익인7
어디든 많더라 요즘 상승세잖아
8일 전
익인7
분위기도 올팬에 노래도 좋고
8일 전
익인8
예전에 입덕조사글엔 700명대도 찍다 가고 그랬음
8일 전
익인11
ㅁㅈ 더 많이 봤던거 같은데
8일 전
익인12
내가 그 뉴플리라 ㅎㅎ...요즘 유입 많은 느낌야
8일 전
익인13
6월도 300중반인가 그랬고 매달 늘어나는즁이얗ㅎ
8일 전
익인14
항상 저정도 있었던것같음
8일 전
익인15
일단 난 며칠 전에 입덕하긴했어,,ㅎ
8일 전
익인15
근데 진짜 덕질 꿀잼이야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대296 07.09 13:3627485 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?252 07.09 12:3434338 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571361 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 76 0:21965 46
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 74 07.09 13:272683 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위