공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많은건 알았는데 440명..?? 저번달엔 저정도 아녔지 않어? 컴백도 안하지 않았나

익인1
저긴 안볼때마다 늘어나있더라 그리고 플브 팬들 어디 커뮤가나 바글바글함 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
많아 원래
25일 전
익인2
글구 커뮤에 팬 많은거 알려지면 팬들이 더 모이지 인티는 상시유료가입도 잇으니까
25일 전
익인3
무료가입 풀렸었나
25일 전
익인16
유료가입해써 ㅋㅋ
25일 전
익인17
나두 유료가입ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
요즘 붐 온 것 같긴 하더라 오늘 알바하는데 직장인들 끼리 모인 자리였는데 플브 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
엥 댓글 상태 왜이럼
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인2
아 진심 팬 아닌데 으휴…
25일 전
익인9
여기 정병 제대로 꼈네ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인10
누가 인티 독방 출석으로 주작을 해요… 제발
25일 전
익인6
원래 많았는데
25일 전
익인7
어디든 많더라 요즘 상승세잖아
25일 전
익인7
분위기도 올팬에 노래도 좋고
25일 전
익인8
예전에 입덕조사글엔 700명대도 찍다 가고 그랬음
25일 전
익인11
ㅁㅈ 더 많이 봤던거 같은데
25일 전
익인12
내가 그 뉴플리라 ㅎㅎ...요즘 유입 많은 느낌야
25일 전
익인13
6월도 300중반인가 그랬고 매달 늘어나는즁이얗ㅎ
25일 전
익인14
항상 저정도 있었던것같음
25일 전
익인15
일단 난 며칠 전에 입덕하긴했어,,ㅎ
25일 전
익인15
근데 진짜 덕질 꿀잼이야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장213 07.26 22:3815120 10
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?101 07.26 20:2115013 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 71 3:3910361 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071343 16
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203605 6