공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삔프라면 자동으로 들리는 원빈이 어록들 | 인스티즈

아 쿵쾅맨!!!!

난 체력이 끝나써 

ㄱ 가리기 있냐?

꼬롬하네 얘가ㅏ

잉거 푸바오야? 

배드민턴 배드민떤 

반칙이요오!! 반칙이요!

하,할수이쓸까 

나 이거 두개 먹능다~

안돼애ㅐ! 아아아 모태ㅠㅠㅠㅠㅠ 

씨러, 부끄러워ㅓ 

엄마랑 통화할꺼에어 (새침) 

따보옹ㅇㅇ 이따봐여 

이거 내꺼 

상상만 해도 등이 마악 이상해져 >_〈 

깡짝깜짝파티를해주려고 

저여? ㄷ,단둘이 이쓸래여 (새침) 

바위가 되쓸꺼야

이형이 자는데 깨워써요 (새침) 

ㅇㅕ러붕 저 술 안 마셨어요 (다급) 

아냐 다 안ㅇㅏ ㅅ (억울) 

아 잠깡만 잠깐만 너무 간지러 ㅇ ㅡㅓ >_〈 

ㄴ ㅓ 무 높 아 (얼굴확장) 

샷더빡! 

이거 어떻게 다시 줌 땡겨? (깜고둥절) 

ㄷㅔ헷

나 묵이야 (삔무룩) 

나 흘려쏘 

~ 무서워 (백만번 넘게 말하심)

여러붕 앙녕 우리는 미국가여ㅕㅕ~

코..고양이야? 

저 머리 잘랐저렁(?) 

ㄴ 나랑 허그할 사람 나랑 ㅎ 허그할 사람? 

ㅇㅓ으어어느정도 맵기야? 

ㅇㅏ 잠깐만아이거잘못된것같애 (억울) 

깜고에디션 깜고에디션!!! (냥억울)

앤토나~나한번만사주랴ㅑㅏㅏ(솜사탕목소리) 

삐니한번만봐주라(뀨)

ㄱ,ㄱ교자맛집이녜

ㄱㄱㄱㄱㄱㄷㄱㄷㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄷ가려줄수있나요? (다급)

배불러 (흘러내리는중)

형,형 화낸다 (개하찮) 

아 고추장이 스근하디

밥뭇나?

익인1
우리코앵이🥹
2개월 전
익인2
와 다 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅜㅜ 귀여워 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ목소리랑 표정이랑 다 알거든여
2개월 전
익인6
코양이 어록 🥹
2개월 전
익인7
우리 고양이 이렇게 보니까 왜이렇게 새침한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진쨔
2개월 전
익인8
아악 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
귀여운 고양이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어349 10.01 23:1610352 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장152 1:588971 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16942 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 49 8:46461 2
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 44 13:211503 17