공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 영통 인용이었던 거 같은데 알티 10k 넘은 트윗 !!

무슨 유사 시켯던 거 같은데 남친? 뭐 그런 단어 있었고

난제 봐야징~ 하고 북맠해뒀거든 분명

근데 사라졋어 . . . . . .

추천탐라에 떳던 거라 못 찾겠오 ㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 영통 같은데 남친? 그런 단어 있었고 10k나 알티 탄 거 !!
아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 스쳐지나가듯 보고 사라진 거라 자세한 내용은 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
유사 영통이 한두개가 아닌데...?
2개월 전
익인1
내용을 대충이라도 말해줘야...
2개월 전
오늘 영통 같은데 남친? 오빠? 그런 단어 있었고 10k나 알티 탄 거 !!
아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 스쳐지나가듯 보고 사라진 거라 자세한 내용은 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
소희 휀들이 워낙 시키는게 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 건지 대략적으로 말해봐
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 영통 같은데 남친? 그런 단어 있었고 10k나 알티 탄 거 !!

2개월 전
익인2
남친이면 저 아래에 저거같은데?? 10k이면 만인데 만까지는 아니지만ㅋㅋ
2개월 전
익인3
내용.. 내용이 멀까..?
2개월 전

2개월 전
익인3
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?s=46
알티 많이 탄거면 이거..?

2개월 전
익인3
익인3
어어어어어어 이거다 !!!! 미친 !!! 고마워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
맨첨 링크가 마자 !! 찾느라 하도 뒤져서 헷갈렷나바 이거 마자 !!!!!! 진짜 고마어
2개월 전
익인3
영통 다봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/soheeluv_u/status/1807399949161959807?s=46
이것두 봐

2개월 전
흐아 나 소며들었나봐.... 요즘 소희가 추천탐라로 계속 뜨는데 못 지나치고 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
GIF
글쓴이에게
레츠끼끼하자

2개월 전
...🥺☝️

2개월 전
익인4
어 그거 아닌가 헤어지자고 너 누군데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325233 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸210 10.01 20:0414782
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어151 10.01 23:163954 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541029 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 61 0:16516 25