공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

하이브가 '2023 지속가능경영보고서'를 발간했다고 1일 밝혔다. 지속가능경영 관련 활동, 주요 성과와 함께 지속가능경영 체제 구축을 위한 하이브의 전사적 노력을 담은 보고서다.

세부 목표 세 가지는 ▲팬들의 라이프스타일을 풍성하게 할 생각의 진보 ▲공동체와 함께 만들어가는 엔터테인먼트 산업의 미래 ▲엔터테인먼트 산업의 기준이 되는 거버넌스다.

하이브가 올해 중점 이행할 지속가능경영 핵심 이슈는 ▲친환경 제품 제작 및 서비스 기획 ▲정보보안 및 개인정보보호 ▲고객(팬) 경험 개선 ▲윤리경영 및 컴플라이언스 등 4가지다. 직전 지속가능경영보고서 대비 윤리경영 및 컴플라이언스 부문이 추가됐다.

하이브 2023 지속가능경영보고서 원문 https://hybecorp.com/kor/ir/esg/content/5675

익인2
깝치지말고 팬생각하면 콘서트가격이나내려라
5일 전
익인3
그냥 쳐망하시길
5일 전
익인4
예 그러세요~
5일 전
익인5
🤮
5일 전
익인6
🤮
5일 전
익인7
🤮
5일 전
익인8
🫤
5일 전
익인9
😂
5일 전
익인10
🤢
5일 전
익인11
😂
5일 전
익인12
🤔
5일 전
익인13
구라갓은데 가 아니고 구라잖아ㅎ
5일 전
익인14
깝치지말기🌸
5일 전
익인15
종이는 녹아요~
5일 전
익인16
진짜 팬좀 챙겨라
5일 전
익인17

5일 전
익인17
말만 이렇게 하면 누가 못 해~ 행동으로 보여줘라 빠순이 적당히 무시하고
5일 전
익인18
콘서트 값이나 내려..
5일 전
익인19
랜포종류나 줄여. 갈수록 주는 랜포수는 줄이면서 뭔 ㅋㅋ
5일 전
익인20

5일 전
익인21
방탄팬인데 제발 하이브랑 안전이별만 🙏
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211579 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다111 07.06 19:434157 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512040 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07526 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101502 28