공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자가 기획하는게 좋다 라고 생각함..

익인1
ㅁㅈ감각이다름
2개월 전
익인2
그리고 좀 잘하는 사람..
2개월 전
익인3
ㄹㅇ..
2개월 전
익인4
이해인이 누구지
2개월 전
익인5
키오프 기획자
2개월 전
익인5
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
지금 이런 글 올리는건 멕이는건가..
2개월 전
익인7
아이돌 팬층이 여자들이 대부분이라 사실상 당연한 것
2개월 전
익인7
우리나라 20세기 최고 영화인 하녀도 관객들이 주로 기혼여성인 것을 고려하여 만든 작품이었고 결국엔 성공했음 두 프로듀서는 소비자의 니즈를 누구보다 파악하는 사람들임 소비자와 일심동체가 되는 사람이 필요한데 아이돌은 워낙 없으니까 소비자와 조금만 비슷해도 성공하기 쉬운 거
2개월 전
익인8
멕인다면서 내려치기 ㄴㄴ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 멕이는 겨 칭찬인디
2개월 전
익인9
ㅇㅈ
2개월 전
익인10
공감.. 솔직히 의류쪽 일하면서 ㅁㅎㅈ이 의상쪽으론 크리에이티브하단 생각은 안했는데 이번에 뉴진스 비즈빔 입히고 단순 명품이 아니라 스컬프스토어, 네이버후드 같은 일본 발 하이앤드 브랜드로 입히는 거 보고 다르게 보였음 이런게 다 합쳐져서 뉴진스를 만든거 같기도..
2개월 전
익인12
그러게
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
지금 이해인 욕 먹고 있는데 뭔소리야
2개월 전
익인14
오히려 팬들 더 미치게 키오프 생각한답시고 여기저기 인터뷰는 하고 결과물땜에 지금 이 꼴 났는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
성별 상관없이 ㅁㅎㅈ은 독보적이지
2개월 전
익인16
성별상관없이 여자든 남자든 아이돌은 능력있는 사람이 제작해야 한다는 말이 맞는거아니야? 당장 블랙핑크 부터 남자 프로듀서인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔145 17:104035 10
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 55 8:46594 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:212047 18
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 43 10:38487 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251004 2