공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 평론가가 안좋은 평 들을수도 있는거지

거기에 긁혀서 자기가 트윗 내리고 라디오에서 중얼중얼...

그렇게 민희진 뉴진스 찬양하고 싶으면 혼자 하세요

익인3
? 누가봐도 해외팬들이 이상한짓 한거 아님?
2개월 전
익인3
원래 평론가는 그런 글을 쓰는 사람이에요ㅋㅋㅋ 뭔 날조를해서 피해를 입힌것도 아니고
2개월 전
익인4
이간질 애쓴다
2개월 전
익인5
쓰니 티나
2개월 전
익인6
사이버불링 당한 피해자임요!
2개월 전
익인7
싸불 여러번 했다며
2개월 전
익인8
좀 심하게 당했잖음..
2개월 전
뭔 싸불을 여러번 해 저사람 아미들이 좋아한 평론가였는데 뉴진스 관련해서 오바쌈바 하면서 올려치기 하니까 뭐라한거가지고 자기가 긁혀서 트위터 내리고 라디오에서 뒷담하는거잖아
2개월 전
익인11
뉴진스를 올려치든말든 아미가 뭔상관임
2개월 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
뉴진스 민희진 칭찬하면 올려치기임? 다른 아이돌이나 제작자 칭찬도 많이 했다며?
2개월 전
익인26
아미들이 뉴진스 민희진 올려치는게 너무 신경쓰이나봐?
2개월 전
익인9
ㅂㅌ 욕하는 것도 아니였는데 글 내리게 한 팬덤 짜증난다고 할 수도 있지 유난은 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
싸불 먹었는데 라디오에서 언급 좀 할 수도 있지 뭘 ㅋㅋ 아 팬들이 더러운 짓 한 거 여기저기 알려질까봐 무서워서 그래?
2개월 전
익인14
방탄 팬들은 뭐가 문제일까...진심 안엮이고 싶은 팬덤임
2개월 전
익인29
222 누가 봐도 신인 아이돌 성장이 무서운 팬덤 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
김영대 제일 찬양한 팬덤이 저기 아님?
민희진얘기햇다고 싸불하는게 웃긴디

2개월 전
익인16
이간질 애쓴다 글에서부터 티나는데 무슨..
써방도 안 되어 있고 키알 울리는 팬이 어딨겠음 진심 다들 행복해보인다.....

2개월 전
익인18
......하 이래서 내가 탈출했지 거대한 정병집단
2개월 전
익인19
누굴 칭찬하든지 말든지 왜 거기 쫓아가서 싸불하냐고요...ㅋㅋㅋ 아니 애초에 방탄한테도 평 좋게 써주는 평론가라며 누구 칭찬하는것도 특정팬덤 허락맡고 칭찬해야됨?
2개월 전
익인17
얘넨 진짜 뭐가 문젤까
2개월 전
익인20
얘네랑은 그냥 엮이면 안됨
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 꼭 팬이래ㅋㅋㅋㅋ 쓰니나 진지하게 상대하는애들이나
2개월 전
익인22
방탄팬들 뉴진스관련 성적이나 그런거에 항상 있더라...이정도면 집착이다
2개월 전
익인23
방탄팬 욕먹이려고 이런 글 쓰는 사람이나 이때싶 모른 척 팬덤 욕하는 댓글들이나
2개월 전
익인25
22가지가지들 한다ㅋㅋ 우리도 니네같은 ㅈㅂ들이랑 엮이기 싫음
2개월 전
익인24
티나는데 모른척ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
무슨 뒤담화야. 인스타고 뭐고 죄다 댓글 테러 당한거 감당 안돼서 트윗 내렸다고 얘기하는게... 싸불한걸 부끄럽게 생각해야지.
2개월 전
익인28
나는 정병입니다~ 하고 노래부르는중인거지 지금?
2개월 전