공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

음방날 아침까지 술마신걸 자랑이라고 썰푸네

익인1
오늘 레벨 뭐하니?ㅋㅋ
어제
익인2
이런글은 마플 아님?
어제
익인2
인티 처음해?
어제
익인3
그래서 스케줄 펑크 냈어??
관심 개 많다 근데

어제
익인4
레벨 오늘 뭐 좋은 소식 뜸? 정병 왜이래
어제
익인5
그래서 그날 스케줄 펑크냄?
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아 그건 다른직장인들도 다똑같은데ㅋㅋ
어제
익인7
진짜 별걸로 ㅈ ㅣ랄한다 펑크 안냈으면 됐지
어제
익인8
죄송합니다... 오늘 점심에 맥주마시고 업무 복귀했습니다...
어제
익인8
개꿀맛이더라
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ맞아 점심에 맥주 한잔 마시면 그 날 일 겁나 잘 더ㅣㅁㅌㅋㅋ
어제
익인9
나돈데 짱맛
어제
익인10
어휴 아침까지 술마시고 출근하는 직장인이 얼마나 많은줄은 알아? 그래도 업무 잘만합니다
어제
익인12
제목은 좀 그렇지만 내용만 봤을땐 진짜 굳이싶네
어제
익인13
뭔가 웃기다 이거 남돌이 주어였으면 댓글에 동조밖에 없었을듯
어제
익인14
조이 야구선수야?
어제
익인15
스케쥴 소화 했으면 된거지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
뭐지ㅋㅋㅋ? 방송 직전까지 술 마시고 방송 나와서 물 마시다가 헛구역질한 남연은 재밌다고 짤로 돌아다니던데ㅋㅋ 프로의식... 조이 뭐... 구역질이라도 했어??ㅋㅋㅋ
어제
익인17
근데 그냥 직장인이랑 연예인이랑 비교하는게 맞나? 연예인은 활동기 비활동기 있는데 활동기에는 자제 하는게 맞지
어제
익인17
술마시고 일한다는 댓들도 참 지능이 의심되네 자랑이라고 하는 말인가
어제
익인25
ㄹㅇ진짜뭐지
어제
익인18
사실이야? 댓글들이 더 충격이네
어제
익인20
2 조이 아니었어도 말 나왔을 거 같은디
어제
익인19
안 해도 될 말을 굳이 하긴했네
어제
익인21
솔직히 타돌이었으면 개까였을 거 같은 내용인데… 본인 스스로 왜 굳이 그런 말을
어제
익인22
업무시간에 술… 마시는 게 정상인거야..? 뭔 쉴드를 이런식으로 하는 겨
어제
익인23
댓글 쉴드 뭐임 주어 남돌이었을땐 이런 반응 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때 보면 남돌이라 유하고 이런거 없는듯 걍 자기 맘에 안들면 까고 맘에 들면 안까고

어제
익인24
일있는데 아침까지 술마시는 사람은 직장인든 연예인이든 누구든 별론데
어제
익인26
뭐 여돌이었으면 남돌이었으면 이런 거 진짜 싫어하긴 하지만
ㄹㅇ이건 남돌이었으면 걍 전날 밤에 술 먹고 잘 자고 스케줄 갔어요 해도 욕 먹었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러든가 근데 안 궁금하고 안 알고싶음

어제
익인27
진짜 깬다 쉴드 댓글들 애쓴다
어제
익인28
펑크는 당연히 내면 안되는거고... 갑질 쉴드 치다 이제 별걸다 쉴드치네
어제
익인29
이효리도 예능에서 맨날 썰푼게 그거 아냐?
어제
익인30
인티 정병들 우리 조이한테 관심 많네 ㅋㅋㅋ
뭘 한게있다고 이때싶 프로의식 까지 들먹여 ㅋㅋ
그럼 리더가 갑질해서 그룹 통으로 날려 먹은건 프로의식 밥말아 먹은거 아냐?

어제
익인31
근데 이게 이렇게 예민할만한 주젠가 이미 비슷한 내용으로 썰푼 돌들 많지 않나? 왜 조이가 말하니까 갑자기 급진지 모드 돼서 프로의식 없다.. 뭐임
어제