공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

절반 이상 봤는데 모르겠네..

익인1
마걸라스?
2개월 전
익인1
정식으로 선언한다
2개월 전
익인1
왜 즈아꾸 네가 신경쓰이지
2개월 전
익인2
딸기우유??
2개월 전
익인3
웃긴거..? 내 여자가 딸기를 좋아합니다...?
2개월 전
익인4
내 여자가 어쩌고
2개월 전
아 오글거려서 유명한 거였어?ㅋㅋ
2개월 전
익인11
웅 맞아 순정만화니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대사로 일반인들 유입 많이 됐다길래 뭔가 심쿵하는 게 있는 줄 알았엉ㅋㅋ
2개월 전
익인5
내 여자가 딸기를 좋아해요
지금부터 선언한다 어쩌고

2개월 전
익인5
여주다 저기 쫌만 가줄랩?
2개월 전
익인12
익5가 ㄹㅇ잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
수호천사
2개월 전
익인7
우리같이 운명을 바까보잡
2개월 전
익인20
나 운다......
2개월 전
익인19
😭
2개월 전
익인44
🥹
2개월 전
익인59
힝 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인73
이거지ㅠㅠㅠ
2개월 전

익인8
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지
내 여자가 딸기를 좋아합니다

2개월 전
익인13
난 내 여자가 딸기를 좋아합니다 생각난다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
사각
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ요거 혜윤이가 직접 낸 소리라던데 어떻게 낸건지 궁금..
2개월 전
익인30
요게 대박ㅋㅋㅋ혜윤이 목소리인 걸 알고서 놀랐음
2개월 전
익인15
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?
2개월 전
익인26
ㅇ거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
주다? 후이즈주다? 마이걸..~
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 잊고 있었는데 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
여주다 옆으로 좀 가줄뤠?!
2개월 전
익인21
아 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
이거 누가 성대모사한게 개웃긴데 찾아온다...
2개월 전
익인21
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 백경 똑같음
2개월 전
익인77
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
마이 걸~
2개월 전
익인23
쥬다? 후 이스 쥬다?
마 걸.

2개월 전
익인24
마걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
이 드라마 명대사 개많음.,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
댓보니까 진짜 갸많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥같다
2개월 전
익인29
나는 오글거리는거 생각도 못하고, 어차피 말해도 기억못해 곧 장면이 바뀌니까 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 맨날봐도 소름돋음..
새삼 어하루 기억에 남는 대사 많구나

2개월 전
익인30
이 드라마 명대사라고 하니깐 줄줄 나오는구나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
주다야 옆으로 좀 가줄뤱???
2개월 전
익인32
와 댓보니까 새삼 배우들 대사 잘살렸넹 음성지원돼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
마걸라스?
2개월 전
익인34
미치겠다 별들아~~~~
2개월 전
익인35
정식으로 선언한다
2개월 전
익인36
와 레전드 하나하나 음성지원이 됨 하다 못해 본방 때만 딱 보고 재탕 한 번도 안 했는데
2개월 전
익인37
“왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?“
2개월 전
익인38
본디 선재야 🥹 있기 전에 하루야 🥹가 있었음을..
2개월 전
익인39
아 다 음성지원된다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
후이즈주다
2개월 전
익인41
네 약혼잔 나야!@@!!!!
2개월 전
익인42
왜 즈아꾸 네가 신경쓰이지 & 내 여자가 딸기를 좋아합니다 이거 두개 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
니 약혼잔 나야아아악~~~~!!!
2개월 전
익인45
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지? 이게 근본이라고 본다 ㅋㅋ
2개월 전
익인46
정식으로 선언한다
2개월 전
익인47
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ여기 댓글들 환청으로 계속 들려ㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
내여자딸기
2개월 전
익인48
왜 즈아꾸
2개월 전
익인49
아 진짜 댓글 보니까 생각나서 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋ 다들 너무 웃끼다
내가 본 드라마 대사가 맞는거지?
ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인51
작가 절필하자! 절필해!
2개월 전
익인53
아 나 어하루 본 지 오래돼서 잊고 있었는데 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인54
주다? 후이즈 주다? 마이걸...
정식으로 선언한다 은단오는 내여자다 였나...
내 여자가 딸기를 좋아합니다

2개월 전
익인55
진미채요정
2개월 전
익인56
2개월 전
익인57
니 약혼자는 느아야약~!
2개월 전
익인58
말해도 기억 못 해 곧 장면이 바뀌니까
2개월 전
익인62
햐 이거거등
2개월 전
익인72
이거 미쳤음
2개월 전
익인59
하루야
2개월 전
익인60
앞으로 나에게 여자는 여주다 하나다.
2개월 전
익인61
즈아꾸
2개월 전
익인63
후 이즈 주다
마이걸

2개월 전
익인63
비밀의 은단오가 너한테 고맙대. 능소화의 은단오가 널 용서한대.
2개월 전
익인64
띵땅띵 똥 똥
2개월 전
익인65
정식으로 선언한다ㅋ
왜 즈아꾸 네가 신경 쓰이지?

2개월 전
익인66
왜 댓글들만 읽어도 웃긴건지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어하루 한번밖에 안봤는데 댓글 하나하나 다 음성지원돼서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
🍓
2개월 전
익인70
아 댓글만 읽어도 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
아 머릿속에서 배우들이 대사치는거 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬다? 후이즈 쥬다?
마이 궐..

2개월 전
익인74
왜 즈아꾸 니가 신경 쓰이지?
2개월 전
익인75
여주다 옆으로 좀만 가줄렙?
2개월 전
익인76
왜 zz즈아꾸 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
2개월 전
익인78
정식으로선언한다
2개월 전
익인78
쯔아꾸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
우리 셋이서 사귀면 안될까? 이것도있지않음?
2개월 전
익인80
사각
2개월 전
익인81
마걸라스?
2개월 전
익인82
2개월 전
익인83
마걸라스?
2개월 전
익인84
드라마 안봤는데 마걸라스랑 후이스 주다는 알고있어
2개월 전
익인85
곧 장면이 바뀌거든 or 정식으로 선언한다
2개월 전
익인86
마걸라스 말하면서 들어왔는데 바로있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ