공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 902l

아님 운동이랑 식단하는거야?

간식 잘 먹는데 신기하다

익인1
관리 함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
운동 엄청하자너
7일 전
익인2
복싱하고 필테하고 피티한댔나
7일 전
익인2
글고 간식류를 많이 먹는거지 밥을 잘 안먹어서 전체적인 칼로리로 따지면 일반식 두끼 먹는 사람들이랑 비슷할듯?
7일 전
익인3
운동 엄청해 복싱도 하잖아
7일 전
익인4
그리고 간식이 밥임 나처럼 밥먹고 간식먹고가 아니고 ㅋㅋ
7일 전
익인5
근데 운동을 열심히 해도 먹는게 단거를 어마어마하게 먹던데
7일 전
익인6
22 걍 체질도 있는 거 같던데
7일 전
익인7
7일 전
익인10
44 무조건 체질임 나도 알고 싶지 않았음
7일 전
익인15
55 어느정도 체질 영향도 있을 듯
7일 전
익인8
운동 열심히 하던데..근데 또 먹능 거 보면 틈 있을 때마다 단거 먹고 신기하긴해
7일 전
익인8
기초대사량 왕 높은가
7일 전
익인9
먹을때만 먹고
단 거 엄청 먹을때도 그게 다임 하루 식사

7일 전
익인11
운동 개열심히 하던데 복싱도 하고
7일 전
익인12
체질도 맞는데 운동도 엄청 열심히 하는거일듯
7일 전
익인13
구ㅏㄴ리해도 그 정도 먹고 안찌는거면 체질도 맞는듯
7일 전
익인14
아무리 밥대신 간식이라지만 당이 진짜 엄청 높아서.. 운동+체질인 거 같어
7일 전
익인16
지락실보니까
데뷔전에도 라면2봉+빵 아이스크림 등등 한끼에 먹으면서 연습했대
애초에 기초대사량이 매우 높은듯 그리고 그걸 맞춰주는 활동량도 있고

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상536 07.08 22:1122152 37
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 260 07.08 14:334132 1
드영배다들 인생커플 누구야??164 07.08 15:474700 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433213 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183717 40

덕질 업그레이드 🛠️