공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l

하니 산호초 영상 보면서 댓글 읽고 있었는데 어떤 일본인이 “절반 정도의 관객은 한국인이었지만, 한국인이라도 아는 사람은 있었을까?” 이렇게 써놓은 걸 봐서!

글케 많았나??

익인1
절반은 오바고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 갔을걸
7일 전
익인2
가까우니까 갈만하지ㅇㅇ 후기보면 한국 중국인보다 일본인이 월등히 많긴하대
7일 전
익인3
트위터 보니까 한국인이 생각보다 없어서 놀랐다던데
7일 전
익인4
어그로니?
7일 전
익인4
아방한 척 하네
7일 전
익인5
갔던 사람들 후기 보면 일본인이 90퍼라 했음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
...?첫날 산호초 직캠 영상보면 바로 워워!응원법하던데 한국인이 그 노랠 어떻게 아니 알아도 절반이 한국인이면 그 응원법을 어떻게 하니
7일 전
익인7
겠니
7일 전
익인8
일본인들이 많았다 = 일본에서 인기가 많다
한국인들이 많았다 = 일본에 가서 공연 볼 만큼 한국 코어가 세다 뭘해도 너가 지는 싸움같은데

7일 전
둘 다 좋은 건데 왜 지지...? 익 말대로 딱히 나쁠 게 없으니까 저거 보고 궁금해서 질문한 거야
7일 전
익인9
모른척 멕일려다가 안통하니까 아방수 권법 가나요~
7일 전
나도 호감이어서 영상 찾아보다가 본 댓글이고 글에 멕이는 내용이 없는데도 그렇게 화가 나면 걍 그렇게 살아...
7일 전
익인10
후기보니까 일본인들이 제일 많았다고했고 일련의 사건으로 한국팬들 응원덕분에 뉴진스가 버틸수있었다 생각해서 본국에서 콘서트도 했으면 좋겠다고 누가 적은거 봤었음
7일 전
익인11
엥 ㄴㄴ..그냥 거의다 일본인이였늠
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상553 07.08 22:1123322 39
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 261 07.08 14:334185 1
드영배다들 인생커플 누구야??168 07.08 15:474852 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 103 07.08 13:433268 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 77 07.08 14:183787 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위