공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1497l

[잡담] 아현 이거 화장거의 안한건가 | 인스티즈

[잡담] 아현 이거 화장거의 안한건가 | 인스티즈

렌즈도 안낀거같은데 이게 훨 예쁘다.....눈동자가 어쩜저리 투명하지

익인1
대놓고 풀메인데
2일 전
아예 안한건아닌데 평소보다 훨 연한거같아서..ㅇㅇ
2일 전
익인2
렌즈 낀 걱 같은데?
2일 전
헐 그런가 맨날 티나는거만끼워서 근데 저게 훨예쁘다
2일 전
익인3
이쁘다 근데 화장은 한거 같음..
2일 전
2일 전
익인3
웅 먼가 아현은 보니까 연할수록 이쁜거 같음 이목구비가 화려해서
2일 전
진짜 공감 이목구비자체가 뚜렷해서 덜어낼수록 이뻐보임...
2일 전
익인4
너무 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 아예 안한거 같단게 아니라ㅜㅋㅋㅋㅋ평소에 진하게한거만 많이봐서 평소보다 훨 연한거같아서..ㅇㅇ
2일 전
익인5
거의 안한건 전혀 아닌데 풀메자나 다만 무대화장보단 훨 연하니까ㅎㅎ
2일 전
내기준 저정도면 거의 안한느낌같아서..ㅇㅇ평소보다 눈화장 진짜 연해서
2일 전
익인5
헉 완전 풀메인데 신기하다 나도 연한게 더 잘어울린다 생각해
2일 전
익인6
뭔가 트와이스 같은 메이크업이다
근데 이런 청순상큼 되게 잘 받네

2일 전
익인7
무대화장보다는 당연히 상대적으로 연한건지 거의 안한건 아니지..?
2일 전
익인8
연하게 한 둣 근데 평소 화장 진한 아이돌이 저 정도면 거~의 쌩얼에서 조금 단정된 수준일 것 같앸ㅋㅋㅋ 여튼 이뿌당
2일 전
맞아 내말이말이야 나 맨날 릴스에뜨는 무대영상만보다가 틔터에서 오늘 저사진보고 내가알던느낌이랑 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적으로 엄청연해가지고 거의 안한것처럼 느껴졌음
2일 전
익인9
거의안한건아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원체 이목구비가 커서 화장 연한게 훨씬 예쁨 렌즈도 안낀게 낫고

2일 전
익인10
다햇는데?
2일 전
익인11
풀메인디
2일 전
익인12
아우 예뻥ㅠ
2일 전
익인12
이거보다 화장 훨 덜어내도 예쁨 ㅇㅇ 더 애기같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
다했는데?? 평소보다 연해보이긴 하는데 거의 안한거 같다고해서 반응이 이런듯
2일 전
익인14
평소에어떻길래?? 엄청 진해보여
2일 전
평소 걍 무대영상보면 알듯??릴스에서 맨날 무대영상 뜨는거만 보고 저런거 처음봐서 내가 그렇게 느낄수도..ㅇㅇ
2일 전
익인14
애초에 무대화장을 평소에 하고다니는 아이돌이 없을텐데..??
2일 전
그래서 머 어쩌라는거야..?걍 내가 그렇게 느꼈다구.....
2일 전
익인14
댓보면 다 풀메같다하고 풀메인데 거의안한거같대서 반응 이렇거같다자나ㅋㅋㅋ 무대화장하고 비교하길래 알려준거뿐^^
2일 전
굳이 왜자꾸 초치는지 모르겠어서ㅎ^^내가 팬도 아닌데 아이돌들 무대헤메코만보고 평소에 다 어케하고다니는질 어케알어..내가느끼기에 무대만보다가 저런사진 첨봐서 상대적으로 엄청 연해서 거의 안한거처럼 느껴진다는데ㅜ아예 쌩얼이라 단정지은것도 아니고 뭐 어쩌란반응인지 모르겠어서ㅎ

2일 전
익인15
했지ㅠㅠㅠ
2일 전