공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l

저번에 음방 본방갔을때 봤던 아이돌들중에 저둘 실물이 제일 기억에 남음

익인1
원빈 ㅇㅈ
3일 전
익인2
부럽당
3일 전
익인3
나도 원빈 실물 볼래…
3일 전
익인16
22…
3일 전
익인4
둘다 ㅇㅈ임 진심
3일 전
익인5
원빈 실물 후기는 한결 같네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
나도 원빈 실물 한번 보고싶다
3일 전
익인7
원빈 실물 진짜 제발 살면서 한 번은 보고 싶음...
3일 전
익인8
라이즈 나오면 사람들 감탄소리가 넘 웃겼음 진짜 잘생겼어
3일 전
익인9
이정현 개잘생김
3일 전
익인10
이정현 개잘생김이라고 댓달려고 내려왔는데 딱 위에 있네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
둘 다 잘생겼지 눈 길고...
3일 전
익인12
저번주 음방 보러 간 타팬 친구들이 다들 카톡으로 원빈이야기만 하고 있다고 올린 트윗 생각난닼ㅋㅋ
3일 전
익인13
원빈 사진 영상도 잘생겼지만 실물이 더 진짜 대박임..
3일 전
익인14
원빈 진짜 잘생겼더라..
3일 전
익인15
ㅁㅈ 이정현 진짜 키도 엄청 크고 실물이 더 잘생김...
3일 전
익인17
원빈 실물 쩔더라..영상도 잘생겼다고 생각했는데 진짜 실물이 찐..
3일 전
익인18
원빈 실물 어떤데? 나 너무 궁금해
3일 전
익인19
이정현… 실제로 보면 놀란다 저런 얼굴이 있을 수가 있나 이 생각 든다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?533 07.04 11:5010584 1
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg146 07.04 10:4722338 4
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 75 07.04 14:513476 3
라이즈몬드들은 입덕시기 62 07.04 23:011401 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022766 3