공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8846l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자꾸 모른척한다고 하는데 네네 본인들 의견 다 맞다고 쳐 내용 지울테니까 댓 그만달고 본인 현생이나 사세요 피곤하게들 산다 ^^;

익인1
본문에 답이 나와있네
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
혜리가 오케이 했겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
본문에 이유 있네 둘이 친하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
자문자답이라고 하죠?
2일 전
익인6
넌 왜 우리한테 반말하냐 규칙이라서 그런가 계속 반말하네
2일 전
익인7
이게 대체 뭔 소리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
예능인데 친하면 편하게 말할수도 있지 딱딱한 인터뷰 자리도 아닌디 ...혜리엄마도 아니고ㅋㅋㅋㄲㅋㅠ
2일 전
익인9
하면안돼??
2일 전
익인10
넌 우리한테 왜 반말하냐
2일 전
익인12
아 개웃겨 ㄹㅇ
2일 전
익인14
어제
익인15
33 넌 내가 누군지도 모르면서 왜 반말하냐?!??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인11
무례플 태우고 싶지만 쉽지 않죠~~~•???
2일 전
익인13
둘이친한듯 혜리 유튭에도 나왔스
2일 전
뭔 무례플..? 방송만 보는데 친한가싶어서 글쓴건데 반응 뭐지?
어제
익인17
친해서 그런가?는 이미 친하다는걸 안다는 뜻이고 쓰니가 긴가민가해서 물어보고싶었던거면 둘이 친한가? 친해?라고 해야돼!
쓰는 뜻 모르고 사용했으면 본문 수정필요ㄱㄱ

어제
반응 당황스럽네 내가 연예인들이 친한지안친한지 어케 알아..ㅋㅋ 말해도 아닌척 이러면 뭔말을 하니 니들 맘대로 생각해
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 반응 안나오니 모르는척
어제
익인18
아무 의도 없는 척
어제
익인19

어제
익인20
응...친하더라고 그 혜리 유툽에 나왔어 ㅇㅇ
어제
익인21
별..
어제
익인22
반존대하나봥
어제
익인24
유투브에 혜리 카리나 쳐봐
어제
익인26
아니 그럼 뭐 걍 말 깠다고 생각하는 거?
어제
익인27
프로그램을 하나 들어가는데 사전모임하고 따로도 만났을거고 말 놓고 편하게 지내자했겠지
방송이 세상 살이의 첨과 끝이 아닌데뭐

어제
익인28
카리나팬들 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아무도 카리나 언급은 안했는데 기다렸다는 듯 카리나팬들 진정해ㅠㅠ 이러는 거 개웃기네
어제
익인32
ㄹㅇ
어제
익인30
아방글 대실패
어제
익인31
친함 어제 콘서트에 혜리도 옴
어제
익인33
아방한 척 하네...