공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8849l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자꾸 모른척한다고 하는데 네네 본인들 의견 다 맞다고 쳐 내용 지울테니까 댓 그만달고 본인 현생이나 사세요 피곤하게들 산다 ^^;

익인1
본문에 답이 나와있네
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
혜리가 오케이 했겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
본문에 이유 있네 둘이 친하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
자문자답이라고 하죠?
2일 전
익인6
넌 왜 우리한테 반말하냐 규칙이라서 그런가 계속 반말하네
2일 전
익인7
이게 대체 뭔 소리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
예능인데 친하면 편하게 말할수도 있지 딱딱한 인터뷰 자리도 아닌디 ...혜리엄마도 아니고ㅋㅋㅋㄲㅋㅠ
2일 전
익인9
하면안돼??
2일 전
익인10
넌 우리한테 왜 반말하냐
2일 전
익인12
아 개웃겨 ㄹㅇ
2일 전
익인14
2일 전
익인15
33 넌 내가 누군지도 모르면서 왜 반말하냐?!??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인11
무례플 태우고 싶지만 쉽지 않죠~~~•???
2일 전
익인13
둘이친한듯 혜리 유튭에도 나왔스
2일 전
뭔 무례플..? 방송만 보는데 친한가싶어서 글쓴건데 반응 뭐지?
2일 전
익인17
친해서 그런가?는 이미 친하다는걸 안다는 뜻이고 쓰니가 긴가민가해서 물어보고싶었던거면 둘이 친한가? 친해?라고 해야돼!
쓰는 뜻 모르고 사용했으면 본문 수정필요ㄱㄱ

2일 전
반응 당황스럽네 내가 연예인들이 친한지안친한지 어케 알아..ㅋㅋ 말해도 아닌척 이러면 뭔말을 하니 니들 맘대로 생각해
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 반응 안나오니 모르는척
2일 전
익인18
아무 의도 없는 척
2일 전
익인19

2일 전
익인20
응...친하더라고 그 혜리 유툽에 나왔어 ㅇㅇ
2일 전
익인21
별..
2일 전
익인22
반존대하나봥
2일 전
익인24
유투브에 혜리 카리나 쳐봐
2일 전
익인26
아니 그럼 뭐 걍 말 깠다고 생각하는 거?
2일 전
익인27
프로그램을 하나 들어가는데 사전모임하고 따로도 만났을거고 말 놓고 편하게 지내자했겠지
방송이 세상 살이의 첨과 끝이 아닌데뭐

2일 전
익인28
카리나팬들 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아무도 카리나 언급은 안했는데 기다렸다는 듯 카리나팬들 진정해ㅠㅠ 이러는 거 개웃기네
2일 전
익인32
ㄹㅇ
2일 전
익인30
아방글 대실패
2일 전
익인31
친함 어제 콘서트에 혜리도 옴
2일 전
익인33
아방한 척 하네...