공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살롱드립 선업튀편 근황 | 인스티즈

천만가즈아

익인1
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인2
와 쩐다
2개월 전
익인3
약간 무서울 지경임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
요새 추이 너무 빨라서 어디 알고리즘타거나 해외에서 보는사람들 늘었나싶음 스밍어쩌구 댓글 봤는데 스밍으로 저 추이가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그러기엔 실시간 댓글들이 다 한국말이고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 끊임없이 댓글들도 달리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그건 그 사람들이 달글처럼 써서 그런거지 계속 보는 사람들이 뭐 몇천 몇만이겠어?ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇십만씩 오름 요새
2개월 전
익인6
대애밧
2개월 전
익인7
한달 정도 된거 같은데 천만라니 인기 도랏
2개월 전
익인8
천만 넘고 채널 1위 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인9
와 오랜만에 보러가야지
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나 어제도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인11
저정도면 머글들 엄청 보는듯.. 스밍으로 될게 아냐
2개월 전
익인12
와 ㅋㅋㅋ 천만 가더라도 반년은 걸리줄 ..
2개월 전
익인13
진짜 이게되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
와 천만이 한달만에 가능한겨...?
2개월 전
익인15
천만가자
2개월 전
익인16
천만 가면 뭐가 좋아? 저 영상을 스밍까지 한다는게 이해가 안돼...
2개월 전
익인16
저기 댓창에 모여서 배우들 욕하고 뭐하는건지 모르겠음..
2개월 전
익인30
가서 보고 왔는데 배우욕 없던데? 그냥 망붕밭이야
2개월 전
익인39
배우 욕 안해 ㅋㅋㅋㅋ 저기도 양쪽 개인팬들이면서 수범이인 사람들도 있어서 그런거 싫어하고 하지 말라고 뭐라함 그리고 그런 댓글들은 소수였고 요샌 거의 없어
2개월 전
익인34
주연 둘 나온 컨텐츠가 저거밖에 없고 살롱드립 피디가 천만 언급해서 무한대로 보는거 + 좋은 컨텐츠 준거에 보답하는 의미인데? 그리고 댓글에 뭔 욕이야 각자 떡밥들 달리는중인데
2개월 전
익인17
대박이다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
ㅇㅈ 댓글 진짜 심함
2개월 전
익인21
2개월 전
익인27
44 제발
2개월 전
익인28
55 배우 둘다 좋아하는데 댓 좀 막아줬으면 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
나도 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
곧 천만이다
2개월 전
익인23
나도 여러번 보긴 했는데 꾸준히 추이 좋은거 신기하긴하다
2개월 전
익인24
댓글이 23만이야 말많은 수범이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
외 진짜 천만 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
드라마 종방했는데도 미친 추이인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
내일 천만 찍을 각이야 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인32
나도 맨날 돌려본다 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인33
스밍은 무슨 스밍이야ㅋㅋ 스밍으로 저 정도 수치가 가능하면 아이돌들은 자컨 조회수고 뮤비 조회수고 죄다 팬들이 스밍하면 되게?
2개월 전
익인35
댓글이 역겨워서 못보겠음.. 아니 무슨 망붕도 적당히해야지. 인티 달리듯이 유튭 댓글에서 달리는 팬덤은 또 처음봄
2개월 전
익인36
22 망붕밭임 나오자마자 보고 최근에 알고리즘 떠서 다시 볼까 싶어서 들어갔다가 댓글보고 기겁하면서 나왔음ㅋㅋ;
2개월 전
익인37
천만가자 ㅋㅋ 근대 니들이 유사먹어서 싫은거 아님ㅋㅋㅋㅋ?
망붕도 드라마 차기작도 나오기전까지는 ㄱㅊ지않나?ㅋㅋㅋ
왤케 유난임 다른드라마도 보면 망붕 다있는데 뭐 ㅋㅋ

2개월 전
익인38
천만가쟉~
2개월 전
익인40
대단하네 근데 나도 망붕 댓글 같은거 오그라들어서 안보는데 걍 댓글을 안보면되지 무슨 댓글때문에 안본다는둥 이런거보면 누가 ㅈㅂ 인지 몰겠음 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
유난떠는애들은 유사가 맞을듯 천만간다는 글에 굳이 들어와서 왜 저럴까
2개월 전
익인42
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아니 수범이들 노는건데 왜 그르냐구...누가봐도 드립치는거자나ㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 망붕이죠...
2개월 전
익인44
무슨 스밍이얔ㅋㅋㅋ 솔직히 망붕은 한줌 일거고 머글이랑 해외팬들이 많이 보는 듯.. 댓글은 안보면 그만이고 배우들 둘다 예쁘게 나옴
2개월 전
익인45
천만됨 ㅊㅊ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?332 10.01 11:358899 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어101 10.01 23:161914 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대71 10.01 12:2610715 40
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?67 10.01 13:095988 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..61 10.01 12:5210018 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..