공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7665l

[잡담] 살롱드립 선업튀편 근황 | 인스티즈

천만가즈아

익인1
ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
익인2
와 쩐다
2일 전
익인3
약간 무서울 지경임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
요새 추이 너무 빨라서 어디 알고리즘타거나 해외에서 보는사람들 늘었나싶음 스밍어쩌구 댓글 봤는데 스밍으로 저 추이가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그러기엔 실시간 댓글들이 다 한국말이고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 끊임없이 댓글들도 달리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그건 그 사람들이 달글처럼 써서 그런거지 계속 보는 사람들이 뭐 몇천 몇만이겠어?ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇십만씩 오름 요새
2일 전
익인6
대애밧
2일 전
익인7
한달 정도 된거 같은데 천만라니 인기 도랏
2일 전
익인8
천만 넘고 채널 1위 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
익인9
와 오랜만에 보러가야지
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나 어제도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
익인11
저정도면 머글들 엄청 보는듯.. 스밍으로 될게 아냐
2일 전
익인12
와 ㅋㅋㅋ 천만 가더라도 반년은 걸리줄 ..
2일 전
익인13
진짜 이게되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와 천만이 한달만에 가능한겨...?
2일 전
익인15
천만가자
2일 전
익인16
천만 가면 뭐가 좋아? 저 영상을 스밍까지 한다는게 이해가 안돼...
2일 전
익인16
저기 댓창에 모여서 배우들 욕하고 뭐하는건지 모르겠음..
2일 전
익인30
가서 보고 왔는데 배우욕 없던데? 그냥 망붕밭이야
2일 전
익인39
배우 욕 안해 ㅋㅋㅋㅋ 저기도 양쪽 개인팬들이면서 수범이인 사람들도 있어서 그런거 싫어하고 하지 말라고 뭐라함 그리고 그런 댓글들은 소수였고 요샌 거의 없어
어제
익인34
주연 둘 나온 컨텐츠가 저거밖에 없고 살롱드립 피디가 천만 언급해서 무한대로 보는거 + 좋은 컨텐츠 준거에 보답하는 의미인데? 그리고 댓글에 뭔 욕이야 각자 떡밥들 달리는중인데
어제
익인17
대박이다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인20
ㅇㅈ 댓글 진짜 심함
2일 전
익인21
2일 전
익인27
44 제발
2일 전
익인28
55 배우 둘다 좋아하는데 댓 좀 막아줬으면 ㅠㅠ
2일 전
익인19
나도 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
곧 천만이다
2일 전
익인23
나도 여러번 보긴 했는데 꾸준히 추이 좋은거 신기하긴하다
2일 전
익인24
댓글이 23만이야 말많은 수범이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
외 진짜 천만 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
드라마 종방했는데도 미친 추이인듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
내일 천만 찍을 각이야 ㅋㅋ
2일 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
익인32
나도 맨날 돌려본다 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
익인33
스밍은 무슨 스밍이야ㅋㅋ 스밍으로 저 정도 수치가 가능하면 아이돌들은 자컨 조회수고 뮤비 조회수고 죄다 팬들이 스밍하면 되게?
어제
익인35
댓글이 역겨워서 못보겠음.. 아니 무슨 망붕도 적당히해야지. 인티 달리듯이 유튭 댓글에서 달리는 팬덤은 또 처음봄
어제
익인36
22 망붕밭임 나오자마자 보고 최근에 알고리즘 떠서 다시 볼까 싶어서 들어갔다가 댓글보고 기겁하면서 나왔음ㅋㅋ;
어제
익인37
천만가자 ㅋㅋ 근대 니들이 유사먹어서 싫은거 아님ㅋㅋㅋㅋ?
망붕도 드라마 차기작도 나오기전까지는 ㄱㅊ지않나?ㅋㅋㅋ
왤케 유난임 다른드라마도 보면 망붕 다있는데 뭐 ㅋㅋ

어제
익인38
천만가쟉~
어제
익인40
대단하네 근데 나도 망붕 댓글 같은거 오그라들어서 안보는데 걍 댓글을 안보면되지 무슨 댓글때문에 안본다는둥 이런거보면 누가 ㅈㅂ 인지 몰겠음 ㅋㅋ
어제
익인41
유난떠는애들은 유사가 맞을듯 천만간다는 글에 굳이 들어와서 왜 저럴까
어제
익인42
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
아니 수범이들 노는건데 왜 그르냐구...누가봐도 드립치는거자나ㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 망붕이죠...
어제
익인44
무슨 스밍이얔ㅋㅋㅋ 솔직히 망붕은 한줌 일거고 머글이랑 해외팬들이 많이 보는 듯.. 댓글은 안보면 그만이고 배우들 둘다 예쁘게 나옴
어제
익인45
천만됨 ㅊㅊ
어제
익인46
대단
어제