공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살롱드립 선업튀편 근황 | 인스티즈

천만가즈아

익인1
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인2
와 쩐다
2개월 전
익인3
약간 무서울 지경임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
요새 추이 너무 빨라서 어디 알고리즘타거나 해외에서 보는사람들 늘었나싶음 스밍어쩌구 댓글 봤는데 스밍으로 저 추이가 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그러기엔 실시간 댓글들이 다 한국말이고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 끊임없이 댓글들도 달리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그건 그 사람들이 달글처럼 써서 그런거지 계속 보는 사람들이 뭐 몇천 몇만이겠어?ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇십만씩 오름 요새
2개월 전
익인6
대애밧
2개월 전
익인7
한달 정도 된거 같은데 천만라니 인기 도랏
2개월 전
익인8
천만 넘고 채널 1위 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인9
와 오랜만에 보러가야지
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나 어제도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인11
저정도면 머글들 엄청 보는듯.. 스밍으로 될게 아냐
2개월 전
익인12
와 ㅋㅋㅋ 천만 가더라도 반년은 걸리줄 ..
2개월 전
익인13
진짜 이게되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
와 천만이 한달만에 가능한겨...?
2개월 전
익인15
천만가자
2개월 전
익인16
천만 가면 뭐가 좋아? 저 영상을 스밍까지 한다는게 이해가 안돼...
2개월 전
익인16
저기 댓창에 모여서 배우들 욕하고 뭐하는건지 모르겠음..
2개월 전
익인30
가서 보고 왔는데 배우욕 없던데? 그냥 망붕밭이야
2개월 전
익인39
배우 욕 안해 ㅋㅋㅋㅋ 저기도 양쪽 개인팬들이면서 수범이인 사람들도 있어서 그런거 싫어하고 하지 말라고 뭐라함 그리고 그런 댓글들은 소수였고 요샌 거의 없어
2개월 전
익인34
주연 둘 나온 컨텐츠가 저거밖에 없고 살롱드립 피디가 천만 언급해서 무한대로 보는거 + 좋은 컨텐츠 준거에 보답하는 의미인데? 그리고 댓글에 뭔 욕이야 각자 떡밥들 달리는중인데
2개월 전
익인17
대박이다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
ㅇㅈ 댓글 진짜 심함
2개월 전
익인21
2개월 전
익인27
44 제발
2개월 전
익인28
55 배우 둘다 좋아하는데 댓 좀 막아줬으면 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
나도 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
곧 천만이다
2개월 전
익인23
나도 여러번 보긴 했는데 꾸준히 추이 좋은거 신기하긴하다
2개월 전
익인24
댓글이 23만이야 말많은 수범이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
외 진짜 천만 가는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
드라마 종방했는데도 미친 추이인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
내일 천만 찍을 각이야 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인32
나도 맨날 돌려본다 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인33
스밍은 무슨 스밍이야ㅋㅋ 스밍으로 저 정도 수치가 가능하면 아이돌들은 자컨 조회수고 뮤비 조회수고 죄다 팬들이 스밍하면 되게?
2개월 전
익인35
댓글이 역겨워서 못보겠음.. 아니 무슨 망붕도 적당히해야지. 인티 달리듯이 유튭 댓글에서 달리는 팬덤은 또 처음봄
2개월 전
익인36
22 망붕밭임 나오자마자 보고 최근에 알고리즘 떠서 다시 볼까 싶어서 들어갔다가 댓글보고 기겁하면서 나왔음ㅋㅋ;
2개월 전
익인37
천만가자 ㅋㅋ 근대 니들이 유사먹어서 싫은거 아님ㅋㅋㅋㅋ?
망붕도 드라마 차기작도 나오기전까지는 ㄱㅊ지않나?ㅋㅋㅋ
왤케 유난임 다른드라마도 보면 망붕 다있는데 뭐 ㅋㅋ

2개월 전
익인38
천만가쟉~
2개월 전
익인40
대단하네 근데 나도 망붕 댓글 같은거 오그라들어서 안보는데 걍 댓글을 안보면되지 무슨 댓글때문에 안본다는둥 이런거보면 누가 ㅈㅂ 인지 몰겠음 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
유난떠는애들은 유사가 맞을듯 천만간다는 글에 굳이 들어와서 왜 저럴까
2개월 전
익인42
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아니 수범이들 노는건데 왜 그르냐구...누가봐도 드립치는거자나ㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 망붕이죠...
2개월 전
익인44
무슨 스밍이얔ㅋㅋㅋ 솔직히 망붕은 한줌 일거고 머글이랑 해외팬들이 많이 보는 듯.. 댓글은 안보면 그만이고 배우들 둘다 예쁘게 나옴
2개월 전
익인45
천만됨 ㅊㅊ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네202 0:2816749 4
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니169 09.16 12:3936712 1
드영배 엄친아글 알티타네101 09.16 13:5110726 1
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데78 09.16 14:239370 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....77 09.16 13:0414010 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..