공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18366l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문 | 인스티즈

둘이 델루나 촬영하면서 정말 많은 걸 얻었을 것 같다 ㅠㅠ

추천  68

익인1
따숩다ㅠㅠ
2일 전
익인2
감동..🥹
2일 전
익인3
나무에게도 가끔 그늘이 필요할텐데라는 말 인상깊다
2일 전
익인66
어제
익인4
🥺
2일 전
익인5
감동이다…
2일 전
익인6
감동🥺🥺🥺🥺
2일 전
익인7
이렇게 글로써 감동이 전달된다는 것도 너무 대단하고 글 속에 진구도 정말 단단하고 멋진 사람이다...🥹
2일 전
익인8
와🥹🥹
2일 전
익인9
글 진짜 잘 쓴다...내가 진구도 아닌데 감동 받음...🥹
2일 전
익인10
뭔 작가가 글쓴 것 같네 나중에 책써도 되겠다
2일 전
익인11
아이유는 진짜 책 하나 써야됨..
2일 전
익인12
익인13
🥹
2일 전
익인14
너무나도 멋진 사람들..
아이유는 어쩜 이리 글도 잘 쓸까🥹감동이다.

2일 전
익인15
🥹
2일 전
익인16
제 삼자인데도 내가 다 감동받음
2일 전
익인17
구찬성...ㅜㅠ찬성이야..
2일 전
익인18
와...
2일 전
익인19
아 제발 저를 울리지 마세요
2일 전
익인20
와 저런 편지 받으면 진짜 감동일듯 ㅠㅠㅠㅠ이 좋은 사람들
2일 전
익인21
와 진짜 아이유 마음 깊은 것 같음... 편지를 저렇게 잘쓰냐
2일 전
익인22
내가 왜 울고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
내가 다 울컥하네ㅜㅜ
2일 전
익인24
🥹
2일 전
익인25
서로 잘지내고 있나보네 훈훈❤️
2일 전
익인26
똑똑하고 예쁘고 노래도잘하고 따숩고 넘나
2일 전
익인27
왜 눈물나냐 😭
2일 전
익인28
글 진짜 잘쓴다…
한편으로는 아이유한테도 이런 편지를 써주는 사람이 있었으면🐥

2일 전
익인29
감동 글 진짜 잘 써🥹
2일 전
익인30
내가 다 갬동🥹
어제
익인31
🥹
어제
익인32
😭😭😭😭😭
어제
익인33
걱정되는게 하나도 없는 너라서 가끔 네가 걱정된다니...마음이 예쁘다 저런 편지 받는 진구도 좋은 사람인 것 같아서 따수워짐🥺
어제
익인49
어제
익인34
델루나 한장면이 막 스쳐지나간다 좋다
어제
익인35
아이유 너무 스윗하다 아이유가 저렇게 말해주면 그 사람 얼마나 좋은 사람일까 싶잖아 그리고 남 칭찬 진짜 잘해주는거 같아
어제
익인36
마음이 너무 따숩다
어제
익인37
🥹
어제
익인38
마지막에 늘 찬성이야 여기가 진짜... 국힙원탑 모먼트임
어제
익인39
할 대박
어제
익인40
내가 다 감동
어제
익인41
🥹
어제
익인42
인간관계 관리 진짜 꾸준히 잘한다 쉽지 않은데
어제
익인49
이게 인간관계 관리 하는건가
어제
익인54
사람 챙기고 이런것도 인간관계 관리중 일부 아님? 익인42가 말하는 인간관계 관리 잘한다가 좋은 의미에서 사람 잘 챙기는구나 의미지
어제
익인43
내용이 잘 읽힐정도로 글 진짜 잘 쓴다~내가 받은것도 아닌데 내용이 넘 감동적이야
어제
익인44
늘찬성이야 이부분 델루나에서 여진구 역 이름이 구찬성이라 찬성입니다 이런 대사 많았던것같은데ㅠ멋지다
어제
익인45
🥺🥺
어제
익인46
진심 가득한 편지다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 말로 표현하기 어려워 너무너무 상냥하고 따뜻하다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 편지를 쓰는 아이유도 받는 여진구도 너무너무 좋은 사람이다
어제
익인47
넘 따숩다.... 감동
어제
익인48
혼자 뭐 통달한사람같이 글을 쓰네..대단하다 진짜
어제
익인23
꼬였다....
어제
익인48
?? 뭔소리임 악플로 알아들은건가?
어제
익인67
겁나 하다
어제
익인68
뭐얔ㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인49
편지 젤 길게 써줬다는데
어제
익인50
진짜 너무 잘 쓴다ㅠㅠ
어제
익인51
너무좋다
어제
익인52
진심이 가득 담긴 편지야 너무 잘 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인53
멋있는사람 항상 존경심이 드는 사람이다 아이유는
어제
익인55
편지 왜 쓴거야? 공개적으로 쓴건가?
어제
익인58
여진구지인들하테 한마디씩 해주라고 부탁받은건데 아이유는 편지!다른분들은 영상편지식
어제
익인56
와이 엠 아이 크라잉 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인57
나무에 비유한 것도 뭔가 델루나 생각남 ㅠㅠ
어제
익인59
와 진짜 감동... 너무 잘쓴다ㅜㅜ
어제
익인60
아이유 왜 본인은 안 울면서 남은 이렇게 울리는지?
어제
익인64
ㅇㅈ.. 왜 남한테 쓴 편지 보고 우는 사람 만드는지?..
어제
익인61
ㅠㅠ
어제
익인62
여진구찬성 ㅠㅠ
어제
익인63
아이유한테도 저렇게 아이유처럼 좋은 사람이 있었으면 좋겠다 항상 주지만 말고 받기도 했으면 좋겠어
어제
익인65
🥹
어제
익인66
아이유 글 잘쓴다... 왜 작사 잘하는지 알겠엉... 따수워
어제
익인69
나도 언니가 편지써줫음 좋겠다
23시간 전
익인70
와...
22시간 전