공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 시즈니들 평소 마크씨한테 공감을 잘 안해줘? | 인스티즈

내가 밥친구로 우와 양아치야를 보고 재밌어서 마크씨 버블 구독하는데 오늘 공감 잘 해준다 그러시네 시즈니들 공감 잘 안해줘? 솔직히 말해라

근데 마크씨 엄청 귀엽다

익인1
난 해줘
2개월 전
익인1
근데 난 진짜 마크만큼 생각 많이하는 편이라 그렇고 다른 친구들은 아무리 F여도 응..? 마크야 응..? 하는 경우 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 잘해주는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 무조건적인 공감 동의 답장만 날리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개큰 t인데도....
2개월 전
익인4
난 마크가 하는말 다맞다고 우쭈쭈 공감 잘해주는데
2개월 전
익인5
무조건공감함
2개월 전
익인6
나 개큰 t지만 답장은 f인척 함 근데 마크가 개개개개개큰f라
2개월 전
익인7
아묻따 공감하는디 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
나도 개큰 대문자 T지만 마크한정 F됨
2개월 전
익인8
난 무조건적지지와응원만 보낸다구 ㅠ_____ㅠ
2개월 전
익인9
시즈니들도 마크는 F력 발휘 아끼지 않는 편인데 마크가 그걸 이길 정도로 파워 F야 ㅋㅋㅋ
마크는 상대방이 지각해도 꼭 올거라고 믿는다면 언제까지라도 기다려줄 수 있다고 함 ㅋㅋㅋ 난 여기서 두손두발 들었어 ㅋㅋ

2개월 전
이해됐어... 한 방에 이해됐어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
헐 호감인 타팬인데 진짜 귀엽다 ㅋㅋ 낭만적이야
2개월 전
익인11
나 개큰T인데 버블답장은 웬만해서 공감해줌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 물론 속으로 생각하는 건 다를 수 있음…%^….
2개월 전
익인12
나도 대문자T지만 공감하려고 노력함..
근데 과연 마크가 내 공감을 공감으로 받아들일지는 의문이긴 해

2개월 전
익인13
우리마크가 개큰 에푸여서 ㅋㅋㅋㅋ 티로서 할수있는 최대한의 공감을 늘하는걸 🥹
2개월 전
익인14
평소의 나는 굉장히 배타적인데 이 세상 모든 사람들 중에 마크한테 제일 크게 공감해줌 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 나연 입장174 1:5811010 2
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ87 2:057174 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:161020 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 55 8:46552 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:211863 17