공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔본 현주본 인스타에 댓글 달았는데ㅋㅋ | 인스티즈

엄청 당황한게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤아~혜원언니한테 춤 배워보자ㅋㅋ
2개월 전
익인2
현주본 진짜 반전매력 개쩜❤ 일단 현주본 인터뷰에서 선업튀랑은 다르게 목소리 완전 골져스해서 깜짝 놀랐는데 어제 춤 영상 보고 진심 이런 미친(positive)언니가 다 있네 싶었음ㅠ
2개월 전
익인3
현주본 사이렌 너무 잘추던데ㅋㅋㅋㅋ아이돌 연습생 출신인줄
2개월 전
익인2
댄스 학원 강사도 했었대
2개월 전
익인3
헉 멋져
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜유니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
2개월 전
익인6
둘이 친한거 너무 좋아ㅜ
2개월 전
익인7
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인8
혜윤이 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니한테 춤 배우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?332 10.01 11:358716 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어100 10.01 23:161737 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대67 10.01 12:2610367 40
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?65 10.01 13:095665 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..61 10.01 12:529764 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위