공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미안 내가 좀 어려서..ㅋㅋㅋ 쨌든 오늘 처음 봤는데 엄청 예쁘고 내가 본 여돌 중 가장 착하게 생김!! 다른 사진들도 봤는데 어떤 표정을 지어도 인상 안 나빠보여서 신기함

뭔가 어린 사촌애들 잘 놀아주고 예뻐하는 성격 좋은 큰언니 느낌?? 완전 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교폭력이나 ㅇㅇㅊ 절대로 아닐거 같음! 그런애들이랑 붙여놔도 안어울리는 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ

난 안유진 언제 데뷔했는진 모르지만 연예인 이전에도 착한 애였을 거라 믿어!! 지금도 인성 엄~청 좋을거 같음

[잡담] 안유진 얼굴 오늘 첨 알게 됐는데 와 엄청 예쁨.... 그리고 | 인스티즈

익인1
인성안좋았으면 이미 프듀할때 털렸을듯
2개월 전
익인2
쓰니 프듀 쯤 태어났니??
2개월 전
ㄴㄴ 나 09년생이야 근데 신기하게 안유진은 모르고 있었고 아이브인거 오늘 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이미 본 적 있는데 기억 못하는 걸 수도?
2개월 전
익인3
헉 지구오락실 짱잼인데 안봤구나 이참에 정주행 가자 ㅋㅋㅋ
2개월 전
웅 난 남돌 좋아하느라 그거 아직 못봤고 나온 줄도 몰랐네ㅜ
2개월 전
익인4
혹쉬 ㅇㅇㅊ 가 뭐야?
2개월 전
2개월 전
익인4
아하 고마워!!
2개월 전
익인5
양?
2개월 전
익인6
09면진짜 어제태어낫네
2개월 전
익인7
ㅇㅈ..
2개월 전
익인8
ㅇㅈ⋯
2개월 전
익인9
09면 중3인가?? 아마 쓰니 나이 때 프듀 나와서 데뷔했던걸루 기억
2개월 전
익인10
아가...
2개월 전
익인11
와앀 쓰니 개어리다 나랑 10살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다애기
2개월 전
익인12
아이브가 진짜 언니인 친구구만.. 난 구라로 언니라고 그러능데.,,
2개월 전
익인13
유진이 진짜 생긴대로 똑부러지고 유교걸 스타일임ㅋㅋㅋ 데뷔한지 벌써 6년찬데 구설수 하나도없이 깔끔하고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 334 10.01 22:328736 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어267 10.01 23:167685 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸267 10.01 20:0422444
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16825 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541217 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..