공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미안 내가 좀 어려서..ㅋㅋㅋ 쨌든 오늘 처음 봤는데 엄청 예쁘고 내가 본 여돌 중 가장 착하게 생김!! 다른 사진들도 봤는데 어떤 표정을 지어도 인상 안 나빠보여서 신기함

뭔가 어린 사촌애들 잘 놀아주고 예뻐하는 성격 좋은 큰언니 느낌?? 완전 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교폭력이나 ㅇㅇㅊ 절대로 아닐거 같음! 그런애들이랑 붙여놔도 안어울리는 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ

난 안유진 언제 데뷔했는진 모르지만 연예인 이전에도 착한 애였을 거라 믿어!! 지금도 인성 엄~청 좋을거 같음

[잡담] 안유진 얼굴 오늘 첨 알게 됐는데 와 엄청 예쁨.... 그리고 | 인스티즈

익인1
인성안좋았으면 이미 프듀할때 털렸을듯
1개월 전
익인2
쓰니 프듀 쯤 태어났니??
1개월 전
ㄴㄴ 나 09년생이야 근데 신기하게 안유진은 모르고 있었고 아이브인거 오늘 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이미 본 적 있는데 기억 못하는 걸 수도?
1개월 전
익인3
헉 지구오락실 짱잼인데 안봤구나 이참에 정주행 가자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
웅 난 남돌 좋아하느라 그거 아직 못봤고 나온 줄도 몰랐네ㅜ
1개월 전
익인4
혹쉬 ㅇㅇㅊ 가 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인4
아하 고마워!!
1개월 전
익인5
양?
1개월 전
익인6
09면진짜 어제태어낫네
1개월 전
익인7
ㅇㅈ..
1개월 전
익인8
ㅇㅈ⋯
1개월 전
익인9
09면 중3인가?? 아마 쓰니 나이 때 프듀 나와서 데뷔했던걸루 기억
1개월 전
익인10
아가...
1개월 전
익인11
와앀 쓰니 개어리다 나랑 10살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다애기
1개월 전
익인12
아이브가 진짜 언니인 친구구만.. 난 구라로 언니라고 그러능데.,,
1개월 전
익인13
유진이 진짜 생긴대로 똑부러지고 유교걸 스타일임ㅋㅋㅋ 데뷔한지 벌써 6년찬데 구설수 하나도없이 깔끔하고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬341 13:3824736 2
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..143 11:476998 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 111 7:453631
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1327 19:54959 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 82 18:131680 1