공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

진짜 앨범도 대본집도 사길 잘했음,,,

익인1
음….흥깨서 미안한데 그거 선업튀 검색하면 나오는 인물소개글이야
나도 그거 보고 헉 대박이랬는데 인터넷에 올라온 거랑 똑같더라궁

2일 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 거 안찾아봐서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진도 안찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
난 앨범 들으면서 대본집 볼려궁

2일 전
익인2
인물소개글 보통 작가님이 쓰시는건가? 대본집 기대중
2일 전
다 작가님이 쓰시지 않았을까...?
2일 전
익인3
난 앨범 포에 아직 고민 중인데...🥹
2일 전
앨범 도착한 걸로 1차 설렘
앨범 사진, 굿즈 구경하는 걸로 2차 설렘
+ 노래까지 들으면 그냥 행복해짐,,,
난 포에도 사서 그것도 노래 들으면서 보면 너무 행복할 듯....
장면 하나하나 다 생각나

2일 전
익인3
혹시 블레도 삼!? 난 블레 대본은 샀는데 고민되넹
어제
나.. 다 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선업튀 노래 싹 다 좋아해서 산 거긴 한데 지금 벌써부터 앨범 하나 온 걸로 행복함
참고로 앨범에 ost 말고 영상에 깔렸던 음악도 나오는데 들으면서 헉! 이 노래하면서 장면 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대본집 포에 블레 다 받을 거 생각하니깐.... 너무 기대된다

어제
익인4
인물소개글은 처음인데 개맛도리네 ㄷ
어제
그치... 선재 캐릭터 소개 진짜 뭔가 인소 같아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님236 07.02 17:0216470 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?136 07.02 19:468020 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물126 07.02 15:5027815 2
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ125 07.02 23:3112038 11
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음151 14:025478 4