공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l
왕복이긴한데

익인1
뱅기타
어제
익인2
미국 살아??
어제
익인3
대단하다
어제
익인4
왕복이묜 가는데만 15시간 아니야…? 차라리 비행기 타는게 나을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 대단함 진짜
어제
익인6
어디살길래 30시간..!
어제
익인7
한국이 아닌거여? 돌아가면서 운전하는거 아니면 ㄴㄴ... 현타와서 탈덕할듯
어제
익인8
담날 하루종일 쉴 수 있으면 가긴할듯
어제
익인9
그거리면 비행기를 타야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
국내는 아닐거고 운전으로 우리나라를 어떨게옴?
어제
익인10
와...근데 피곤하고 기름값은 기름값대로들고 난 안함.... 보면서도 ㅐ피곤할듯
어제
익인11
미국임?ㅋㅋㅋ안함
어제
익인12
왜.. 왜그래야하는데
어제
익인12
다른 교통수단이없어?
어제
익인13
그 거리면 다른 교통수단을 생각해보는게...
어제
익인14
어디서 어딜가는데...? 오타 아니고 진짜 30시간..?
어제
익인15
운전만 가능임? 비행기나 기차없음?
어제
익인16
북한이냐구
어제
익인18
ㄹㅇ...
어제
익인17
땅덩이 넓은 외국인가? 다른 교통수단을 이용하는게 맞지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
외국 같은데 비행기 타는게 나을 듯 ㅠㅠ
어제
익인20
어딘데…?
어제
익인21
그정도 시간이믄 안보러감 단 평생 한번이라면 갈듯
어제
익인22
다른나라임? 비행기를타..
어제
익인9
어디사는지 궁금해서 못나가겠는데
어제
익인23
나도 차라리 비행기를 탈래...에바야
어제
익인24
내가 그렇게 하면 졸음운전으로 아이돌 보러가다가 죽겠는데..?
어제
익인24
운전 난 두시간만해도 피로하던데 15시간??? 운전으로는 에바임 ㅠㅠ
어제
익인25
그정도면은 n명 더 구해서 돌아가면서 운전해서 갔다옴... 혼자는 불가
어제
익인25
그거 아니면,,,,,,,,,,,,,,, 뱅기타
어제
익인26
유로트럭....?
어제
익인27
하루라도 자고 오는거지?
난 이틀 자고 한국마트 장 가득 보고 온적 있음
아무것도 안하고 콘서트만 보고 올거면 비행기 타고가 차로 갈거면 가는길에 저녁에 길막혀서 혼난적 있으니까 되도록 새벽에 출발하고 혹시 토네이도 주의보 없는지 확인하고

어제
익인27
아니 재외국민 투표하러도 왕복 30시간 운전하는데 아이돌 콘서트 보러 갈수도 있지 ㅋㅋ
어제
익인40
22 근데 피곤한게문제지 가는거야 뭐
어제
익인28
30시간???????
어제
익인29
그래도 콘서트면 갈만하지않나… 잠깐 무대하는 그런거 말고
어제
익인30
비행기를 타는게 기름값보다 덜 나올거 같음
어제
익인31
다른교통수단을... 30시간 너무해
어제
익인32
4시간 안 쉬고 운전하는 것도 개빡센데 30시간을 어케 함 운전 하는 사람은 맞지??
어제
익인33
비행기 타..
어제
익인34
미국이야..??
어제
익인35
어디 가? 평양...?
어제
익인36
미국인가? 우리나라는 아니지...?
어제
익인37
사랑이다
어제
익인38
30시간????
어제
익인39
??.. 죽지않을까
어제
익인41
어디길래ㅋㅋㅋ 나라면 안간다