공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아 무섭진 않은데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
왜?? 나 보려고 했는데 어때..??
2일 전
코믹이랑 잔인한 장면을 아주 적절하게 잘 섞어놓음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잔인한 장면이 나오는데 코믹요소도 있어서 아 이거 잔인한거여 웃긴겨여ㅠ이런 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
헉 나 잔인한거 잘 못보는데.. 못 볼 정도야? ㅠㅠ 하이재킹이랑 둘 중에 고민중이았거든
2일 전
나도 잔인한갸 잘 못봐서 못 볼 정도는 아니야 그리고 예고 다 해주고 나와서 걍 귀막고 눈감으면 되긴 해!!
2일 전
익인2
그런 장면 직접적으로 보여주는거 없어서 볼수있음
2일 전
익인3
ㄴㄴ 잔인하게 안만듬 걍 안됐다 이정도지 거부감드는거 젘혀없어
2일 전
익인4
쓰니는 아닌데 나는 진짜 잘 못 보는데 cg티 나서 괜찮아…ㅎㅎ
어제
익인4
휴대폰으로 봤으면 타격감 없었을텐데 큰 화면이라 좀 소름 돋는 것도 있었음 ㅠㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님236 07.02 17:0216964 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?136 07.02 19:468344 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물127 07.02 15:5028487 2
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음172 14:027315 4
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ127 07.02 23:3112707 13