공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 트리플에스 서아 무개념 발언 논란 | 인스티즈

이거 뜨고 릴스랑 커뮤에서 개까이는중

익인1
열다섯 애기면 이해함
어제
익인1
내 반인데 내가 이해해줘야지 띠동갑도 아니네,,,
어제
익인2
창조논란 오지내
어제
익인2
열다섯애한테 그러고싶냐 이런식으로 판키우는게 더악질임
어제
익인3
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어릴때 다 할미할미 하는 거랑 똑같음
어제
익인5
왜 까이는지 모르겠음
어제
익인6
아 나도 15살때 저랬던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나중에야 좀 쪽팔리고 말만한 일같은데 이게 뭐라고
어제
익인7
별걸 다 논란으로 만들고 싶어하네
어제
익인8
뭐 애기가 애기같은 소리 했구만 뭔 무개념까지야...
어제
익인9
스물다섯이 반오십 소리하면 어이없지만 열다섯이면 뭣모르고 저럴 수도 있지
어제
익인10
열다섯이다;
어제
익인10
너무 애기라서 타격도 없음
어제
익인11
귀여운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
반삼십..? 오ㅓ 15살이라니
어제
익인13
왜 논란이지 라떼도 많이들 반삼십거리고 다녔는데
어제
익인14
별걸로 다 까네
어제
익인15
별걸다....
어제
익인16
나눗셈 잘하네 15살이면 반 삼십맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
애다 애…
어제
익인18
15살이야..15살 애기가 그럴수도있지 뭐 어때
어제
익인18
저게 무개념까지 나와야하니.. 제발 나이든사람들이 그러는거면 나잇값좀 하시길
어제
익인19
이게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 돌판 왜이리 어이가 없지
누구 하나만 걸려라 느낌으로 담구고 싶어하는 듯

어제
익인20
창조논란ㅋㅋㅋㅋㅋ15살애기가 하는말이다 아이고
어제
익인21
아효 진짜
아니 진짜 왜들 그러냐 어린아이들에게
분노할때 많아 거기가서 분노해

어제
익인22
헐..뭔 잼민이가 아이돌이냐 진짜어리네
어제
익인23
이젠 지겹다 지겨워
어제
익인24
귀엽기만한데
어제
익인25
반오십이나 반삼십이나 똑같은데 반오십은 괜찮고 반 삼십은 안 될 이유가 뭐있나ㅋㅋㅋ
어제
익인26
나도 15살 때 반삼십~~ 이러고 다녔는데
어제
익인27
놀랍도록 아무 생각이 안드네
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기잖아....
어제