공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l

에이티즈 제대로 알기 전에는 최산이 랩퍼고 김홍중이 보컬인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

글고 윤호는 비주얼멤 느낌이었는데 메인댄서라 춤 잘 추는 것도 신기했음

(혹시 이런 글 문제 되면 말해줘!!ㅜ)

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋ 윤호는 키도 커서 비주얼인 줄 알았는데 메댄에 노래도 잘해서 놀랬음
9일 전
맞아 키 커서 더 예상 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민기 메댄인 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
성화도 비주얼 담당인 줄 알앗더니 걍 올라운더였던 거 충격
9일 전
오 나도 민기 랩만 잘하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 키가 큰데 춤 잘 추는 게 신기
9일 전
익인3
난 최산군이 메댄인줄알앗...ㅎㅎ
9일 전
익인5
메댄 됐어!ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅎㄹ 메댄 되셨구나
9일 전
난 메댄인 것도 생각 못함 그냥 랩 겁나 잘할 것 같다고 막연하게 추측했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
윤호 ㄹㅇ 얼굴에 춤 없는데....키 개크고 춤 개잘춰서 충격이었음......
9일 전
그르니깐ㅇㅇ 넘 의외였다.....
9일 전
익인5
본문 흔한 비에이티니의 시선이라 ㅋㅋㅋㅋ새삼스럽지 않다
9일 전
아 나만 그런 게 아니었다닠ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
헐 나도 산이가 래퍼고 홍중 보컬인줄...
그리고 성화가 춤 노래 다 잘하는 것도 신기했어..
참고로 나 지금 에이티니!

9일 전
익인7
난 윗글들과 다 똑같은데 홍중이는 앞구르기하면서 봐도 래퍼 같았어 까리해서ㅋㅋㅋ근데 노래를 잘할 줄은 몰랐지 엄청 잘하더라
9일 전
익인8
22나도ㅋㅋ 가끔 스칠때 무대보면 스타일이 뭔가 간지나고 악동스러운 거 자주해서그런가 래퍼같았음ㅋㅋ 그리고 윤호가 메댄인게 젤 충격이었음ㅋㅋ
9일 전
익인7
나도 윤호는 정말 얼굴에 춤이 없는데 그 키에 어쩜 그래
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리233 4:4818238 29
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까125 07.10 19:1520608 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141053 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044310 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28753 12