공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에이티즈 제대로 알기 전에는 최산이 랩퍼고 김홍중이 보컬인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

글고 윤호는 비주얼멤 느낌이었는데 메인댄서라 춤 잘 추는 것도 신기했음

(혹시 이런 글 문제 되면 말해줘!!ㅜ)

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋ 윤호는 키도 커서 비주얼인 줄 알았는데 메댄에 노래도 잘해서 놀랬음
3개월 전
맞아 키 커서 더 예상 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민기 메댄인 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
성화도 비주얼 담당인 줄 알앗더니 걍 올라운더였던 거 충격
3개월 전
오 나도 민기 랩만 잘하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 키가 큰데 춤 잘 추는 게 신기
3개월 전
익인3
난 최산군이 메댄인줄알앗...ㅎㅎ
3개월 전
익인5
메댄 됐어!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅎㄹ 메댄 되셨구나
3개월 전
난 메댄인 것도 생각 못함 그냥 랩 겁나 잘할 것 같다고 막연하게 추측했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
윤호 ㄹㅇ 얼굴에 춤 없는데....키 개크고 춤 개잘춰서 충격이었음......
3개월 전
그르니깐ㅇㅇ 넘 의외였다.....
3개월 전
익인5
본문 흔한 비에이티니의 시선이라 ㅋㅋㅋㅋ새삼스럽지 않다
3개월 전
아 나만 그런 게 아니었다닠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
헐 나도 산이가 래퍼고 홍중 보컬인줄...
그리고 성화가 춤 노래 다 잘하는 것도 신기했어..
참고로 나 지금 에이티니!

3개월 전
익인7
난 윗글들과 다 똑같은데 홍중이는 앞구르기하면서 봐도 래퍼 같았어 까리해서ㅋㅋㅋ근데 노래를 잘할 줄은 몰랐지 엄청 잘하더라
3개월 전
익인8
22나도ㅋㅋ 가끔 스칠때 무대보면 스타일이 뭔가 간지나고 악동스러운 거 자주해서그런가 래퍼같았음ㅋㅋ 그리고 윤호가 메댄인게 젤 충격이었음ㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도 윤호는 정말 얼굴에 춤이 없는데 그 키에 어쩜 그래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대371 9:5825432 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052123 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 54 18:081039 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012018 8
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19676 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위