공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 1

앨범을 사볼까 하는데 다 사는 건 진짜 돈이 너무 부담될 거 같아서 이 앨범은 꼭 소장해라 하는 거 있어?

익인1
헹가래
어제
익인2
22나도
어제
익인6
어제
익인11
어제
익인3
앨범 커버가 이쁜 건 세븐틴스 헤븐이긴 한데
어제
익인7
어제
익인13
어제
익인4
포카없이 무나 받고싶으면 보내줄 사람들도 있을거 같튼데
어제
익인5
헹가래
어제
익인5
크기도 적당하고 .. 우리 앨범들이 대체적으로 ㅋㅋㅋ 크기가 좀 있어서 크기가 작은 앨범을 추천합니다...그런의미에서 헹가래가 진짜 포카도 다 넘 이뿌고 크기도 적당하고 앨범도 명반임 물론 다 넘 좋지만! 굳이 하나 사라고 하면 헹가래!추천
어제
익인8
헹가래 ㄹㅇ
어제
익인9
페더썬도 괜츈 포카4장이얌 글구 첫곡부터 끝곡까지 갓벽함
어제
익인10
난 아타카 추천 락윗유 있는 앨범인데 명반이야..
어제
익인11
헹가레도 좋고 페더썬 리팩인 섹터 앨범도 좋아 섹터는 정규4집에 곡 추가하면서 리팩나온거라 곡도 많고 이쁘고 헹가레는 미니지만 곡들이 갓벽한데 다른앨범들도 다 좋고 못고르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
혹시 그러면 페더썬 말고 섹터 앨범 사면 되는 걸까?
어제
익인11
곡으론 그렇고 윗댓 보니 페더썬은 포카가 4장이라네 섹터는 2장이야 아님 사고싶은 앨범들 유투브나 인스타에 앨깡 영상보고 더 마음에 드는가 골라보는것도 추천해
어제
익인12
틴에이지 화이트버전... 포토북 진짜 예뻐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??208 4:083984 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 135 8:009028 41
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음142 14:025134 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141481 29
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 64 16:013075