공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l 2

솔직히 다들 말로는 암표상 욕하고 암표 근절 외치면서

티켓 사기 글 올라오면 위로해주는게 이해가 안가서

내 기준 걍 지팔지꼰

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이라고
어제
익인1
남이 하면 암표 근절하라고 소리 지르면서 자기들이 아옮하고 플미 사는건 괜찮대 사기 당하면 사기꾼만 나쁜놈이래
어제
익인2
개웃겨 맞말이긴 함
어제
익인3
위로까지 해줘?왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
솔직히 맞말이지 뭐...암표상한테 애초에 왜 사는데...
어제
익인5
생각해보니 그렇네;
어제
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 누가 암표사라고 강요한 것도 아니고 위로를 왜 해줘
어제
익인7
엥근데이건좀
나도 암표는 안사줘야된다 입장이긴한데 팬들입장에선 그만큼 간절하니까 그렇게라도 구해보는건데 피해자 탓이라고하는건ㅜㅜ
그리고 꼭 플미사기아니더라도 많음

어제
익인8
난 그래서 티켓 사기 딱히 안불쌍..
어제
익인8
그런거 감수하고 받는거지 머
어제
익인9
플미 사려다가 사기당한건 지팔지꼰이라 1도 불쌍하지 않음. 근데 팬계정 코스프레 되어있거나 원가 양도였으면 그건 안타깝긴해
어제
익인10
ㄴㄷ 아니 본확까지하는건데 심지어 1인 1매인데 .... 내가 2매면 이해라도 함
어제
익인10
본확을 한다 -> 아옮이거나 현장 도움 뿐인데 여기서 해도 되는게 있는지
어제
익인11
원가양도 사기면 불쌍함
어제
익인12
맞말이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋ머 글 올라오는거 보면 아옮 사기 당했다는데 대화 캡쳐 보면 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 봄 업체에서 계속 보낸돈만큼 또 보내줘야 환불가능하세여~ 이러는데 그걸 또 보내더라...
어제
익인14
ㅇㅈ 간절을 핑계로 암표 소비하는거 싫어. (나도 덕질하면서 못간 소공연이 몇갠데….)
어제
익인15
수요가 없으면 그렇게 플미사기가 판치지도 않겟지
어제
익인16
지팔지꼰은 지팔지꼰이고 안타까운건 별개니까..
어제
익인17
맞말
어제
익인18
모두가 간절한 공연은 특히 더 ㅇㅇ..... 안 사야 안 팔지. 오히려 사기를 많이 당해서 암표는 무조건 사기라는 인식이 생겨야 안 사려나
어제
익인19
난 원가로 받았는데 사기당함.....ㅋ...
어제
익인20
맞말ㅋㅋㅋ 암표 댈티 소비러 주제에 사기 당하고 징징거리는거 너무 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그래서 나도 원양 빼고 나머지는 위로 안해ㅋㅋㅋㅋ
어제