공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1579l 7

[잡담] 뉴진스 도쿄돔에서 이 착장 이 브랜드거였대 | 인스티즈

데븨뮤비 착장 혜인이 옷 저기 브랜드에서 상의 5명 다 커스텀 한듯

[잡담] 뉴진스 도쿄돔에서 이 착장 이 브랜드거였대 | 인스티즈

디자이너님이 입으신거(브랜드 이름은 뭐더라ㅜ서치하면 나올듯)

쫀예

익인1
우와 짱예
어제
익인2
저 옷 한번 더 입어줬음 좋겠다
어제
어제
익인3
예쁘다!
어제
익인4
와 나 저 착장 뉴진스하면 딱 생각나는 옷임
어제
익인5
ㄴㄷ !!
어제
익인15
어제
익인6
와 이쁘다
어제
익인7
딱 뉴진스깔이다
어제
익인8
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
숫자는 혹시 무슨 의미야??
어제
익인11
멤버 생일!
어제
익인9
아!!! 멤버들이 입은 거 너무 예뿌담
어제
익인10
힙하다
어제
익인11
헐 예뿌다
어제
익인12
오 마자 나 저거보고 어텐션 바이브 낭낭하다 생각햇는데
어제
익인13
우와 예쁘다ㅠㅠㅠ
어제
익인14
이옷 진짜 예뿜.. 어텐션때 물론 혜인이가 잘 소화한것도 큰데 진짜 유니크하면서도 뉴진스 스타일이랑 찰떡이야 8ㅅ8 이번 옷도 짱예다..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??228 4:084334 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 138 8:009490 41
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음157 14:026302 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141589 29
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 66 16:013347