공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ 진짜 한줌단인 거 같은데 최근에 안 새최애가 너무 좋아..

익인1
그래도 해 덕질 좋으면 덕질해야지
2일 전
익인2
올팬 코스프레하는 기조아니면 괜찮음 갠팬들 악개취급하는데 한줌단이다?? 도망가
2일 전
익인3
자주 보러 갈 수 있다는 점은 좋아
2일 전
익인4
좋으면 하는 거자 뭐 근데 갠팬 구조면 힘들긴 할듯
2일 전
익인5
내 전본진이 한줌단이였는데 정병도 많고 뭐만하면 공론화하고 여러가지 병크 터지고 n인지지 많아지면서 이런저런 스트레스 받고 소속사도 별로라서 결국엔 몇년 안 되서 탈덕함
2일 전
익인5
근데 한줌단이라서 그런지 오프 뛸 기회는 많았어
2일 전
익인6
난 내가 최애만 신경쓰고 나머지 뭐 팬덤 성향이라든가 그런건 전혀 신경 안써서 ㄱㅊ음
2일 전
익인6
근데 막,,팬덤 수가 문제인게 아니라 팬덤 분위기가 문제임 한줌단인데 팬덤 분위기가 망조다? 그건 좀 힘들수도,,,,,,,
그리고 한줌단이면 회사도 일 못하는 소형일 가능성이 클텐데 거기서 오는 스트레스도 있을거고ㅠ

2일 전
익인7
나도 고민하다가 최애가 너무 좋아서 입덕했는데 행복함 그냥 지금 이 순간 최선을 다해 좋아해봐
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음248 07.03 14:0213175 5
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 156 07.03 08:0012607
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상117 07.03 08:378251 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 91 07.03 15:142105 33
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 75 07.03 12:293341 0

덕질 업그레이드 🛠️