모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

타이밍 기가막히게 갑자기 댓플 타길래 구경했는데 워딩 수준이…

익인1
뭔데?
어제
글 끌고와도 되려냐? 이거 끌고오면 어떤 배우 팬 이미지 먹칠될 것 같음
어제
익인1
궁금하다 남자?여자?
어제
어제
익인1
뭔글인지는 모르겠지만…3일전 글을 뒷북으로 지금와서 댓 단거면 걍 멍군인듯한데 정병은 걍 무시가 답일텐데 뒤늦게 굳이 반응을 왜 하지 안타깝군
어제
그 팬이 너무 유난 같음 정병도 정병인데 팬 워딩이 장난아니더라

어제
익인2
궁금..
어제
어제
익인3
뭘 전시하라고 그러냐 이런거 일일히 끌고오면 개판되는거 알면서
어제
댓글이 진심 충격적임 한명은 정병 한명은 극성팬 같은데..
어제
익인4
22 걍 끌고오지마 ㅋㅋ
어제
익인7
어제
익인10
어제
익인5
끌고오지마..
어제
익인2
많이 옛날 글임?
어제
어제
익인6
뭘 끌고와 토나오면 걍 신고해
어제
신고정도 수준이 아니던데..둘다 고소먹어야될판..
어제
익인8
마플이나 달아
어제
익인9
배우 누군데?
어제
남자배우인데 까도 되나..펑 할까?
어제
익인8
아니 걍 펑도 하지말라고 ㅋㅋ ㅋ 전글 끌고와서 뭐해 마플이나 달고 얘기하던가
어제
아니 근데 아까부터 넌 나한테 왜이렇게 화났어..?
어제
익인1
그러게..ㅋㅋ당사자 같은데 쓰니얔ㅋㅋㅋ?
어제
익인10
그냥 쓰니가 따서 넘기고 전시하지마
어제
어제
익인11
걍 니가 유난같은디 오늘글도 아니고 3일전이면
어제
어제
익인11
뭔소리야 예전글 정리하다 봤다매 그리고 윗댓 말대로 마플 붙이는게 좋겠다
어제
이해안갔어? 그니까 예전글 댓정하려고 글 눌렀는데 갑자기 댓플 타고있었다고 불과 아까 전까지 그 댓글들 지켜봤고
어제
익인11
뭔글인지 모르겠지만 3일전이니까 걍 넣어둬 또 플 태우고싶은거 아니면
어제
ㅇㅋ..걍 3일전글에 지금 2명이서 댓플타고 있길래 구경했더니 너무 충격적이라

어제
어제
익인12
뭐냐 궁금하긴 하다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
호옥시 뭐라쳐야돼?ㅜㅜ아까부터 궁금해서 못 벗어나겠음 이글….
어제
익인14
누구글인데?
어제
어제