모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키워드 알림 방지가 된 글입니다

나는 너무 혼자할 것 같았는데 갑자기 이클립스완전체 어쩌구 글이 계속 올라와서 뭐라도 뜬 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
그냥 소취하는거지 뭐
어제
익인2
아니 근데 소취하는게 이렇게 꼽먹을 일이야?? 나도 가능성 없다고 생각하는 사람이긴 한데 그냥 소취할수도 있지 싶은데 너무 확정된것처럼 말해서 그러는건가
어제
익인8
22 이클립스 완전체 ㅅㅊ한게 그리 꼽먹을 일인가..그낭 생각만 한건데
어제
익인6
인혁본 이미 스케줄 있다고
어제
익인13
ㅋㅋㅋ소취할 수도 있지
어제
익인6
뭔 소취야 스케줄 있다니까? 인혁본 그룹 스케줄 무시함? 배우로치면 a드라마 찍는 중인데 b드라마 나오라고 땡깡부리는거랑 뭐가 달라
어제
익인3
굳이
어제
익인4
게스트플ㅋㅋㅋ 너무 빤히 보인다... 기어나오지 말고 안보이는데서 너희들끼리 놀라고
어제
익인5
나도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그럼
어제
익인5
그리고서울이 마지막이면 몰라 서울이 마지막도 아님
어제
익인6
ㄱㄴㄲ 첫공연도 아니고 이미 아시아투어 돌고 있는데 왜 맘대로 코너 바꿔서 망상함? 변우석 팬은 변우석 보고 싶어서 팬미간다고
어제
익인11
ㄹㅇ 변우석 팬미인데 뭔
어제
익인7
그러긴하네 서울이 마지막이 아니긴하네
어제
익인9
현실적으로 안될 거 같다고 하는데도
그래도 아예 가능성 없는 건아니잖아 하는게...후

어제
익인10
첫글은 단순 소취가 아닌거같은데 인혁본 스케 잇다는데도 냅다 스케 뺄거같음~ 이러고; 그룹스케인데 그게 되겠냐고;
어제
익인12
어휴 진짜 무례하다 이게 무슨 단순 소취글이야ㅋㅋ
어제
익인12
나만 이상하다 느낀줄 알았네ㅋㅋㅋ소취도 적당히 해야지 계속 저러는건 뇌절이지
엠카 나와달라 연말시상식 서달라 팬미에 나와달라 한두번이어야지..그럴거면 그냥 아이돌을 파든가ㅠ정식 가수도 아닌 사람한테 엄청 부담일거같은데

어제