공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

[잡담] 보넥도들아 김운학 | 인스티즈

[잡담] 보넥도들아 김운학 | 인스티즈

성격 어때

원도어들아 캐해 좀 해줘

익인1
밝고 싹싹한 남고딩
2일 전
익인2
밝고 씩씩한 청소년
2일 전
익인2
새벽에 차가 안 다녀도 꼭!!!! 초록불에 다니는 청소년
2일 전
이거 진짜야?? 어디서 말한거야??!
2일 전
익인2
아니아니 ㅋㅋㅋ 내가 하는 캐해야
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그럴 거 같애!!ㅠㅠ♡
2일 전
익인3
의젓한 아기
2일 전
익인4
원도어는아닌데,, 카메라 온오프 똑같을거같다는생각함ㅋㅋ
2일 전
익인5
어디서든 융화 잘되는 싹싹하고 씩씩한 청소년
보넥도 내에선 막내라 안팎으로 귀여움을 많이 받고 있지만 사실 집에서 장남이라 엄청엄청 의젓하고 속이 깊어

2일 전
익인5
자기 감정에 솔직한 아이인데 눈물은 항상 참으려 함 근데 한 번 터지면 아이처럼 엉엉 울어 뭐든지 잘하려고 하는 열정보이

우선 생각나는대로 막 적어서 두서없긴 한데 내가 느낀 운학이는 이래ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
2일 전
익인6
밝고 싹싹하고 방긋방긋웃고 열정넘치고 긍정적이고 놀리면 타격감좋은 막내 근데 집에서는 6살차이 여동생있는 장남
2일 전
익인7
타격감 좋고 반응이 귀여워서 형들이 자주 장난 침ㅋㅋㅋ 볼 때마다 맑고 씩씩해서 귀여움 행복하거나 기쁠 때 온몸으로 표정으로 다 드러나서 너무 귀여움 특히 무대할 때 너무 잘하고 행복해 보여서 좋아 어떨 때는 제 나이처럼 귀여워서 좋고 어떨 때는 너무 성숙하고 의젓해 보여서 가끔씩 놀라 위버스 글들이나 인터뷰, 팬콘 편지 등에서 생각이 깊고 성숙하다고 많이 느낀 거 같아 그리고 낭만을 엄청 추구함 낭만보이😎
2일 전
2일 전
익인8
청춘만화 주인공
2일 전
익인9
귀여운 막둥이 같지만 집에서 장남이라 어른스러운 모습이 깔려있음 씩씩하고 밝은 청소년… 타격감 굿이라 형들이 맨날 놀리는 맛 있는 애기
2일 전
익인10
https://x.com/1rwbox/status/1803296977007857815?s=19

진짜 순하고 목소리 크고 밥잘먹고 길가다 모르는 사람한테도 인사 잘하는 고등학생 ㅋㅋㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]255 0:2515984 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?147 07.03 21:205936 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 106 0:114042 36
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 81 07.03 19:111376 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 73 07.03 18:16807 0