공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 입덕해서 음방 오프뛰고싶은데 30초 직장인 가면 좀 그럴까..

마지막 오프가 대딩때라서 ㄹㅇ 너무 오랜만임ㅠㅋㅋㅋㅋ

분위기를 몰루겟어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 걍 다 비슷한 나이대여서 눈치안보엿는데

익인1
20대 많아 보였어! 엔시티 내리사랑도 많은 것 같더라구 ㅋㅋㅋ
2개월 전
사실 갓기들만 있을까봐 오프 못뛰겟어..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 30대 직장인인데 가면 거의 20초... 10대들도 엄청 많고
2개월 전
아 10대들도 많아?ㅠㅠ 미틴 나는 포기해야겟다.. 좀 더 빨리 입덕했으면 팬미팅 다 뛰엇을텐데 음방은 전체적으로 너무 어리면 진짜 못 뛰겠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 당당해지자... 위시때 음방은 대부분 20대가 많아보였어!! 근데 전투팬미땐 10대 진짜 많더라
2개월 전
헐 원래 팬미나 콘서트가 연령대 더 넓지 않아???? 에바다..🥲
2개월 전
익인2
지인들이랑 확실히 여긴 애기들이 많아서 주차자리 많다고 좋아하고 있었어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 어차피 말 안하면 몇살인지 몰라 구냥 가자
2개월 전
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아마 솔플할텐데 10대소녀들과 같이 줄서잇는 내모습에 현타가 올까봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신청은 해봐야겟닼ㅋ.ㅋ.ㅋ...

2개월 전
익인3
나도 30...긍데 20대인척 함 ㅎㅎㅎ 아무도 모름
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뛰고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 팬미갔을때 10대도 많았어… ㅠ ㅠ
2개월 전
헐 팬미나 콘서트는 연령대 더 다양한줄 알앗는데 10대 많구나.. 뭔가 내 나이대가 좋아하라고 만들어진 아이돌이 아닌거같아서 죄스럽네(?)..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인5
좋아하는데 나이가어딨어 나도30초 직딩러인데 오프갈꺼임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좋아하는건 그런데 오프는 또 느낌이 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 익인이들처럼 당당하지 못한가봐,,ㅋㅋㅋㅋ 뷰럽다
2개월 전
익인5
엥? 오프에 30대도 많아 용기를 내ㅋㅋㄱ왜그랴
2개월 전
아 콘서트나 팬미는 뛸수잇음!!ㅋㅋㅋㅋ 음방만ㅋㅋㅋㅋ!!
2개월 전
익인5
지금이 제일 가까이서 볼수있는기회다ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 일찎 입덕햇으면 전투 같이 도는건데 아쉬워..

2개월 전
익인6
팬미 나이대 엄청 다양하던데
2개월 전
익인6
고등학생들도 많이 봤고 40대같아보이는 외국인도 봤음 나는!!
2개월 전
익인7
요즘 30대도 다 20대같음 ㄱㅊ
2개월 전
익인8
나두 20대중반임!!!! 이 나이대인 나를 갓난아기취급하는 언니들도 많아 진짜 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인8
근데 진림 엔시티 기존그룹에서 같이 넘어오는 팬들 많아서 나이걱정 넘 안해두 댐ㅜㅠㅠ즐기자
2개월 전
익인9
어차피 공방 솔플이라 ㄱㄱ
2개월 전
익인10
20대 중반 이상인 직장인 시즈니들도 많을텐데 ㅋㅋㅋ ㅠ 공방은 모르겠지만
2개월 전
익인11
난 이번에 팬미 갔을때 양옆 전부 나보다 언니셨어! 나 20중반인데!!
2개월 전
익인12
나 30대인데 갔다옴...
2개월 전
음방???? 어땟어..???
2개월 전
익인13
근데 2030은 큰 차이 안나보여..! 직장인 꽤 있던데
2개월 전
익인14
엔시티는 항상 20대가 많음.. 시간은 흐르는데 연령대는 계속 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
걍 가..ㅋㅋㅋㅋ 뭘 나이가지고 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 303 10.01 22:326518 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸238 10.01 20:0418059
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어185 10.01 23:165326 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16730 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541106 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..