공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l

이번에 입덕해서 음방 오프뛰고싶은데 30초 직장인 가면 좀 그럴까..

마지막 오프가 대딩때라서 ㄹㅇ 너무 오랜만임ㅠㅋㅋㅋㅋ

분위기를 몰루겟어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 걍 다 비슷한 나이대여서 눈치안보엿는데

익인1
20대 많아 보였어! 엔시티 내리사랑도 많은 것 같더라구 ㅋㅋㅋ
2일 전
사실 갓기들만 있을까봐 오프 못뛰겟어..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나도 30대 직장인인데 가면 거의 20초... 10대들도 엄청 많고
2일 전
아 10대들도 많아?ㅠㅠ 미틴 나는 포기해야겟다.. 좀 더 빨리 입덕했으면 팬미팅 다 뛰엇을텐데 음방은 전체적으로 너무 어리면 진짜 못 뛰겠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 당당해지자... 위시때 음방은 대부분 20대가 많아보였어!! 근데 전투팬미땐 10대 진짜 많더라
2일 전
헐 원래 팬미나 콘서트가 연령대 더 넓지 않아???? 에바다..🥲
2일 전
익인2
지인들이랑 확실히 여긴 애기들이 많아서 주차자리 많다고 좋아하고 있었어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 어차피 말 안하면 몇살인지 몰라 구냥 가자
2일 전
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아마 솔플할텐데 10대소녀들과 같이 줄서잇는 내모습에 현타가 올까봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신청은 해봐야겟닼ㅋ.ㅋ.ㅋ...

2일 전
익인3
나도 30...긍데 20대인척 함 ㅎㅎㅎ 아무도 모름
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뛰고싶다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나 팬미갔을때 10대도 많았어… ㅠ ㅠ
2일 전
헐 팬미나 콘서트는 연령대 더 다양한줄 알앗는데 10대 많구나.. 뭔가 내 나이대가 좋아하라고 만들어진 아이돌이 아닌거같아서 죄스럽네(?)..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인5
좋아하는데 나이가어딨어 나도30초 직딩러인데 오프갈꺼임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
좋아하는건 그런데 오프는 또 느낌이 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 익인이들처럼 당당하지 못한가봐,,ㅋㅋㅋㅋ 뷰럽다
2일 전
익인5
엥? 오프에 30대도 많아 용기를 내ㅋㅋㄱ왜그랴
2일 전
아 콘서트나 팬미는 뛸수잇음!!ㅋㅋㅋㅋ 음방만ㅋㅋㅋㅋ!!
2일 전
익인5
지금이 제일 가까이서 볼수있는기회다ㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 일찎 입덕햇으면 전투 같이 도는건데 아쉬워..

2일 전
익인6
팬미 나이대 엄청 다양하던데
2일 전
익인6
고등학생들도 많이 봤고 40대같아보이는 외국인도 봤음 나는!!
2일 전
익인7
요즘 30대도 다 20대같음 ㄱㅊ
2일 전
익인8
나두 20대중반임!!!! 이 나이대인 나를 갓난아기취급하는 언니들도 많아 진짜 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인8
근데 진림 엔시티 기존그룹에서 같이 넘어오는 팬들 많아서 나이걱정 넘 안해두 댐ㅜㅠㅠ즐기자
2일 전
익인9
어차피 공방 솔플이라 ㄱㄱ
2일 전
익인10
20대 중반 이상인 직장인 시즈니들도 많을텐데 ㅋㅋㅋ ㅠ 공방은 모르겠지만
2일 전
익인11
난 이번에 팬미 갔을때 양옆 전부 나보다 언니셨어! 나 20중반인데!!
2일 전
익인12
나 30대인데 갔다옴...
2일 전
음방???? 어땟어..???
2일 전
익인13
근데 2030은 큰 차이 안나보여..! 직장인 꽤 있던데
2일 전
익인14
엔시티는 항상 20대가 많음.. 시간은 흐르는데 연령대는 계속 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
걍 가..ㅋㅋㅋㅋ 뭘 나이가지고 ㅠ
2일 전