공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 왜이렇게 일본에서 활동하는게 유독 싫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 스케줄하고 일본에서 앨범내고 활동하고 일본에서 콘서트하고 미나상들 챙기는게 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ미나상들도 솔직히 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내본진 미국, 유럽, 동남아, 남미 이런 나라 가서 활동하는거 진짜 아무렇지 않거든? ㅋㅋ그런데 일본만 싫어.... ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 괜찮던데 외화 벌어오는거잖아
2개월 전
그건 솔직히 알바가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나는 일본이 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
역사 관련으로 일본 싫어할수 있는데 연예인들 저런거까지 너무 마음에 담지는 마
2개월 전
ㅋㅋ뭐 내가 싫다는데,,일본 활동으로 빡치는 일도 쫌 많기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
미안 난 너가 상처 안받았으면 해서 쓴건데내가 주제 넘었나보다 화난거 아님
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?331 10.01 11:358663 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 279 10.01 22:323567 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:049970
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 102 10.01 14:581006 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54839 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위