공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
아니 진짜 꽤찾아봣는데도 못알아보겟음.... 뭐지???? 

익인1
코가 완전 다르게 생김
어제
익인2
리쿠 깜고
유우시 치즈냥 그리고 강아지같이생김

어제
이거보고 다시사진보고 다시봐도 헷갈림 와 ㄹㅈㄷ로 어려움
어제
익인3
리쿠가 좀 더 길쭉하고 유우시가 좀 더 동글
어제
아그래?? 난지금 리쿠가 더 동글이라고 생각흐곴엇는데
어제
익인4
좀 더 까만 애가 리쿠
어제
ㅇㅎ 근데 한명의사진을 보고 맞힐수가없름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
대체 어떤 사진을 보고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
일단 지금은 인기글에잇는거 보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 볼땨마다 한번도 제대로 알아본적이없러......
어제
익인5
아니면 밑댓 말처럼 호감이 있는 거라면 자컨을 먼저 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ성격적인 면에서도 다름
어제
아직 자컨볼정도는아닌뎈ㅋㅋㅋ 성격도 맨날 누가누가이렇다저렇다 한건 몇개봣거든?? 약간 시크한스타일?인쪽이 좋다고생각햇는데 그게누구엿는디도헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 나도 첨에 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 위시 자컨 한두개 보면 구별됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 처음에 진짜 구분 못했는데 이제는 너무 다르게 생갸써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
자컨 하나 정도를 봐 리쿠가 좀 더 날카롭게 생김
어제
익인9
눈매도 다르고 바로 구분해서 어떤부분이 헷갈이는지 궁금ㅋㅋㅋ
어제
엥그래?? 나도그렇고 친구들도그렇고 뭔가 다들 헷갈려해서 보통 그런줄앐앗음 ㅋㅋㅋㅋ 그런 롤은 아니야 둘이??
어제
익인9
헷갈린다는 글 자주 보긴했는데 난 뭔가 바로 구분되더라고ㅋㅋㅋ 떠오르는 이미지가 달라서 자컨몇개보면 바로 알거야
어제
내가 성격보이는 영상을 안봐서그런가ㅋㅋㅋㅋ 여태 아이돌들 초반에 헷갈리는 콤비 많이 봣지만 이렇게 오래 헷갈리는거 첨임ㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인10
아예 다르게 생겼는데 이런 글 신기하다
(쓰니보고 뭐라하는거 아님!)

어제
익인11
ㄹㅇ 내 기준 구분이 안 되는 건 아닌데 둘이 넘 닮앗더라
어제
익인12
얼굴형
어제
익인13
? 어케 둘을 헷갈리지 닮았다고?
어제
익인14
나도 완~전 첨에는 헷갈렷어ㅋㅋ
둘 다 예쁜 느낌이라
턱선+콧대 보면 유시가 직선, 리쿠가 곡선 느낌

어제
익인15
턱 보면 됨
어제
익인16
리쿠는 날카로운데 동그랗고
유우시은 동그란데 날카로워
미안 도움이 안되네

어제
익인17
유우시보다 리쿠가 하관이 좀더 긴느낌이야
유우시는 옆에서 봤을때 턱선이 완전 귀족턱(각져있음)
리쿠는 길게 쭉 뻗어있음

어제