공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l

난 오두막도 좋았고 사랑방도 좋었고 벚꽃뽀뽀 마지막화 키스신도 좋았는데

다들 8회 키스신만 좋아하니까 슬프다

[잡담] 다들 8회 키스신만 좋아하는데 다른 키스신도 다 좋다구(선업튀) | 인스티즈

익인1
GIF
다 좋아해!! 다만 8회 키스씬이 최애인겨👀

2일 전
익인2
누가 8회 키스신만 좋다고 그래!!!!!!!! 다 좋아한다고!!!!!!!!!
2일 전
익인3
난 갠적으로 수영장이랑 질투하니까 뽀뽀하는 거 너므 조음!!!!!
2일 전
익인4
GIF
난 이게 그렇게 좋거라

2일 전
익인5
모아놓으니 다 예쁘네 ㅋㅋㅋ 근데 8화가 워낙 완벽해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
솔직히 다 이쁘긴 해ㅋㅋㅋ근데 원탑은 8화라고 생각함
2일 전
익인7
이렇게 보니까 진짜 키스신+뽀뽀씬 엄청 많이 나왔네
2일 전
익인8
아 예쁘다 ,,🎡
2일 전
익인9
ㄴㄷ 진짜 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신들 거의 매일 돌려보는중
2일 전
익인10
나도 다 좋아해
2일 전
익인11
뭐야 나는 다 좋아하네....
2일 전
익인12
나도 다 좋아해 솔선이든 뭐든지 다 💛💙
2일 전
익인13
난 사랑방 키스씬 좋아해
2일 전
익인14
난 오듀막..! 너무 짜릿해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님252 07.02 17:0218114 2
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음219 14:0211365 5
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?141 07.02 19:468906 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물130 07.02 15:5029799 2
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ131 07.02 23:3113856 13