공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2298l

[잡담] 이거 가슴수술 진짜 개티나지않아? | 인스티즈

미국미감이 이건가

익인1
수술한거 맞아?
2일 전
ㅇㅇ 지입으로 성인되자마자 했다함
2일 전
익인1
오…
2일 전
근데 딱봐도 수술같이 안보여? 뭐 잡아주는 비키니도 아니고 꼭지만 가리는 비키닌데 저렇게 모양잡히는게 말이됨?
2일 전
익인1
ㅇㅇ 내 주위에 안했는데 이쁜 물방울에 밥그릇 엎은 모양있어서 그 뒤로 흉터나 본인이 했단 말 없음 걍 안했다 생각함
2일 전
익인2
ㅇㅇ 오히려 수술이 티나는 모양을 선호하는 남자/여자들도 많대
2일 전
익인3
난 그냥 예쁘기만한데..몸매 미쳤음
2일 전
익인4
미국은 저런게 걍 과시 그런거 아녀? 일부러 티나게
2일 전
익인4
오히려 수술이니까 저렇게 모양 잡히는것같은데 밥그릇 엎어놓은거마냥
2일 전
익인5
저쪽은 수술 티나게 하는걸 더 선호한다고 했던 것 같음
2일 전
익인6
미국은 진심 다 티 겁나나게 하더라
2일 전
익인6
그 넷플에서 서양연프보면 다그럼 진짜
2일 전
익인7
카일리여?
2일 전
익인7
근데 외국인들은 ㄹㅇ별 생각 없는거같음.. 팔로워많은 한국인중에 수술한티 엄청 나는 사람 있는데 릴스보면 한국인들은 다 가짜라고 그러고 외국인들은 예쁘다함
2일 전
익인8
어차피 한 건데 티나는 것도 아싸리 나쁘지 않은 듯 근데 또 그렇다고 완전히 다 까는 건 아니더라 어느 부분은 인정하는데 또 어느 부분은 인정 안하는 거 웃김
2일 전
익인9
자연스럽게 무게가 밑으로 쏠린 것보다 뭔가 형태감 있는 그런 형태를 더 추구하는 듯 근데 외국인이라서 그런가 그냥 만화 같애 예뻐
2일 전
익인10
더 티나는 사람들도 많음
2일 전
익인11
미국은 ㄹㅇ 남여 불문하고 티나게 하는걸 좋아하는 사람 많더라
2일 전
익인12
카일리 예전엔 자기 수술 안했고 모아지는 브라 입어서 그런거라고 하더니 수술 인정했나버네
2일 전
익인13
알아서 하겄지
2일 전
익인13
글고 남 몸평인데 마플 좀 달아라
2일 전
익인14
미국은 우리나라보다 가슴성형이 흔한데 뭐 그리고 티나게 하는 걸 꺼리는 분위기도 아니고
어제
익인15
저것도 살이 있어야 덜하지 저렇게 마르면 더 도드라짐
어제
익인16
미국은 할거면 티나게한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ돈 들은거 티나야된다고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
원래 저 정도로 도드라지진 않았는데 카일리가 최근에 감량하면서 더 도드라지게 된 거임 ㅇㅇ
어제
익인18
카일리 애기 2명 낳고 다시 한 거 같긴 함
근데 걍 요즘 카일리 얼굴도 몸매도 너무 예뻐

어제
익인19
근데 킴카다시안도 보면 원래도 큰데 모양을 저렇게 하더라 걍 저게 취향인가봐
어제
익인20
우리나라도 무리하게 키운거면 티 저렇게 남..ㅋㅋ 근데 대부분 자연으로 큰거랑은 차이가 나긴 할걸 자연은 옛날부터 계속 있었기 때문에 중력으로 인해 어느정도는 쳐짐
어제
익인21
근대 저게 왜 뭐가 문제임?
어제
익인22
남익입장에서 해서 큰게 백배낫...
어제
익인23
남익 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ순살되겟다..
어제
익인22
통신매체이용음란죄라고 알아?
캡쳐했고 용돈 부족했는데 고마워 곧 연락갈거야 사과해봐ㅎㅎ

어제
익인30
여자도 마찬가지임 큰게 백배 낫
어제
익인24
가슴만 있는게 아니라 다른곳도 있어서 위화감 덜드는듯 난 걍 예뻐보여
어제
익인28
근데 자연이여도 비키니로 꾹 누르면 약간 저런 느낌 되긴 하더라
어제
익인29
저정도면 안무겁나???
어제
익인31
누구여?
어제
어제
익인32
오 근데 진짜 나는 수술한건지 전혀못알아보겠는데........
어제
익인33
수술한 미국 연옌 보면 다 저렇던디
어제